旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(4月21日)の給食

マーボー豆腐
赤魚の中華焼き
いかとチンゲンサイの炒めもの
もやしのピリ辛あえ
りんご缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

新体制 部活動スタート

 部活動編成後、1年生を含めた部活動がスタートしました。
 1年生は、緊張した様子で参加していました。
 写真は、バレーボール部と女子ソフトテニス部の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動編成

 4月20日放課後、部活動編成が行われました。
 体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月20日)の給食

すき焼き煮
れんこんの若草揚げ
大豆とひじきの煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月19日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
清見オレンジ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/19 金の時間割 45×6
6/20 水の時間割 45×6
6/21 3年チャレンジテスト 火の2〜6の時間割 50×5
6/22 45×6
6/23 月の時間割 45×6