重要 進路だより4月号

4月になり、中学3年生として新たにスタートを切った71期生に向けて、進路だよりが発行されました。

4月号のテーマは
「進路に向けてスタート!」と「年間計画表と家庭学習の目安」
です。進路に関する様々な情報が盛り沢山なのでご覧ください。

※進路だよりは3年生を対象としていますが、1・2年生でも必要なご家庭は、お子さんを通じて担任または進路担当までお申し出ください。

部活動紹介 家庭科部

画像1 画像1

部活動紹介 サッカー部

画像1 画像1

部活動紹介 ソフトボール部

画像1 画像1

部活動紹介 美術部

画像1 画像1

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/17 土曜参観(2限まで)
6/19 カウンセラー来校
教育実習
6/20 教育実習
6/21 3年チャレンジテスト
教育実習
6/22 教育実習
民族学級
6/23 教育実習
市人教研究大会全大会
給食献立
6/19 米飯
牛乳
油淋鶏
中華煮
チンゲンサイの炒めもの
三度豆のピリ辛あえ
パインアップル缶詰
6/20 米飯
牛乳
豚丼
白平天と野菜の炒めもの
かぼちゃの天ぷら
たくあん
6/21 米飯
牛乳
ハヤシライス(枝豆)
白身魚フライ
キャベツのピクルス
オレンジ
6/22 米飯
牛乳
豚肉のしょうが醤油炒め
一口がんもと野菜の煮もの
焼きかぼちゃの甘みつかけ
ほうれん草とはくさいのおひたし
6/23 米飯
牛乳
鶏肉のマーマレードソース
ツナと野菜のソテー
きゅうりのドレッシングあえ
プチトマト
スープ
図書室
6/20 朝:1-3
昼:2-4
6/21 朝:2-3
6/22 朝:3-4
昼:3-3
6/23 朝:1-1
放:1-2

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

学校評価