2017年6月

学校行事 1日(木) 協力校同担会
給食献立 1日(木) 米飯
給食献立 1日(木) 牛乳
給食献立 1日(木) なすのミートソース煮
給食献立 1日(木) サーモンフライ
給食献立 1日(木) ほうれん草とコーンのソテー
給食献立 1日(木) キャベツときゅうりのドレッシングあえ
図書室 1日(木) 朝:3-1
図書室 1日(木) 昼:3-2
学校行事 2日(金) 2年校外学習
学校行事 2日(金) 3年修学旅行事前指導
学校行事 2日(金) 英検
給食献立 2日(金) 米飯
給食献立 2日(金) 牛乳
給食献立 2日(金) 豚肉とじゃがいもの煮物
給食献立 2日(金) かぼちゃの醤油焼き
給食献立 2日(金) きゅうりのおかかあえ
給食献立 2日(金) りんご缶詰
給食献立 2日(金) 味噌汁
図書室 2日(金) 朝:1-1
図書室 2日(金) 放:1-2
学校行事 3日(土) 春季総体
元気アップ 3日(土) 英語活動体験教室 第1回
学校行事 4日(日) 3年修学旅行
学校行事 4日(日) 春季総体
学校行事 5日(月) 3年修学旅行
学校行事 5日(月) カウンセラー来校
学校行事 5日(月) 教育実習
学校行事 5日(月) 更衣完了
給食献立 5日(月) 米飯
給食献立 5日(月) 牛乳
給食献立 5日(月) すき焼き煮
給食献立 5日(月) いわしの梅煮
給食献立 5日(月) 小松菜とたくあんのごま炒め
給食献立 5日(月) みかんゼリー
給食献立 5日(月) すまし汁
学校行事 6日(火) 3年修学旅行
学校行事 6日(火) 教育実習
給食献立 6日(火) 米飯
給食献立 6日(火) 牛乳
給食献立 6日(火) 豚肉と根菜の炒め煮
給食献立 6日(火) 卵焼き
給食献立 6日(火) はくさいの煮びたし
給食献立 6日(火) じゃことピーマンの炒めもの
図書室 6日(火) 朝:2-4
図書室 6日(火) 昼:2-3
学校行事 7日(水) 3年代休
学校行事 7日(水) 教育実習
給食献立 7日(水) 米飯
給食献立 7日(水) 牛乳
給食献立 7日(水) ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
給食献立 7日(水) ツナとキムチの炒めもの
給食献立 7日(水) りんご缶詰
給食献立 7日(水) 豆腐のスープ
図書室 7日(水) 朝:2-1
学校行事 8日(木) 教育実習
学校行事 8日(木) 民族学級
給食献立 8日(木) 米飯
給食献立 8日(木) 牛乳
給食献立 8日(木) 鶏肉の竜田揚げ
給食献立 8日(木) 赤平天とじゃがいもの煮もの
給食献立 8日(木) ひじきと大豆の煮もの
給食献立 8日(木) 小松菜のおひたし
図書室 8日(木) 朝:3-3
図書室 8日(木) 昼:3-4
学校行事 9日(金) 眼科検診(2年)
学校行事 9日(金) 教育実習
給食献立 9日(金) 米飯
給食献立 9日(金) 牛乳
給食献立 9日(金) ビーフカレーライス
給食献立 9日(金) ウインナーと野菜のソテー
給食献立 9日(金) うずら豆のグラッセ
給食献立 9日(金) 福神漬け
給食献立 9日(金) 桃ゼリー
図書室 9日(金) 朝:1-3
図書室 9日(金) 放:1-1
学校行事 12日(月) カウンセラー来校
学校行事 12日(月) 眼科検診(3年)
学校行事 12日(月) 教育実習
学校行事 12日(月) 生徒会執行部会
給食献立 12日(月) 米飯
給食献立 12日(月) 牛乳
給食献立 12日(月) チャンポン(炒めめん・スープ)
給食献立 12日(月) 鶏肉の中華味噌焼き
給食献立 12日(月) きゅうりとピリ辛あえ
給食献立 12日(月) パインアップル缶詰
学校行事 13日(火) 教育実習
給食献立 13日(火) 米飯
給食献立 13日(火) 牛乳
給食献立 13日(火) 豚肉の甘辛煮
給食献立 13日(火) 焼きなすのそぼろあんかけ
給食献立 13日(火) かぼちゃの煮もの
給食献立 13日(火) もやしのおひたし
図書室 13日(火) 朝:2-2
図書室 13日(火) 昼:2-1
学校行事 14日(水) 各種委員会
学校行事 14日(水) 教育実習
学校行事 14日(水) 進路講話(3年)
給食献立 14日(水) 米飯
給食献立 14日(水) 牛乳
給食献立 14日(水) さごしの塩焼き
給食献立 14日(水) 鶏肉と野菜の煮もの
給食献立 14日(水) れんこんのきんぴら
給食献立 14日(水) さくらんぼ
給食献立 14日(水) 味噌汁
図書室 14日(水) 朝:2-2
学校行事 15日(木) 教育実習
学校行事 15日(木) 民族学級
給食献立 15日(木) 米飯
給食献立 15日(木) 牛乳
給食献立 15日(木) 鶏肉の醤油バター焼き
給食献立 15日(木) 豚肉と野菜の煮もの
給食献立 15日(木) オクラの梅かか炒め
給食献立 15日(木) キャベツのごまあえ
図書室 15日(木) 朝:3-2
図書室 15日(木) 昼:3-1
学校行事 16日(金) 教育実習
学校行事 16日(金) 生徒協議会
給食献立 16日(金) 米飯
給食献立 16日(金) 牛乳
給食献立 16日(金) かぼちゃのクリームシチュー(ブロッコリー)
給食献立 16日(金) 白身魚のムニエル
給食献立 16日(金) ベーコンと野菜のソテー
給食献立 16日(金) きゅうりのピクルス
図書室 16日(金) 朝:1-2
図書室 16日(金) 放:1-3
学校行事 17日(土) 土曜参観(2限まで)
学校行事 19日(月) カウンセラー来校
学校行事 19日(月) 教育実習
給食献立 19日(月) 米飯
給食献立 19日(月) 牛乳
給食献立 19日(月) 油淋鶏
給食献立 19日(月) 中華煮
給食献立 19日(月) チンゲンサイの炒めもの
給食献立 19日(月) 三度豆のピリ辛あえ
給食献立 19日(月) パインアップル缶詰
学校行事 20日(火) 教育実習
給食献立 20日(火) 米飯
給食献立 20日(火) 牛乳
給食献立 20日(火) 豚丼
給食献立 20日(火) 白平天と野菜の炒めもの
給食献立 20日(火) かぼちゃの天ぷら
給食献立 20日(火) たくあん
図書室 20日(火) 朝:1-3
図書室 20日(火) 昼:2-4
学校行事 21日(水) 3年チャレンジテスト
学校行事 21日(水) 教育実習
給食献立 21日(水) 米飯
給食献立 21日(水) 牛乳
給食献立 21日(水) ハヤシライス(枝豆)
給食献立 21日(水) 白身魚フライ
給食献立 21日(水) キャベツのピクルス
給食献立 21日(水) オレンジ
図書室 21日(水) 朝:2-3
学校行事 22日(木) 教育実習
学校行事 22日(木) 民族学級
給食献立 22日(木) 米飯
給食献立 22日(木) 牛乳
給食献立 22日(木) 豚肉のしょうが醤油炒め
給食献立 22日(木) 一口がんもと野菜の煮もの
給食献立 22日(木) 焼きかぼちゃの甘みつかけ
給食献立 22日(木) ほうれん草とはくさいのおひたし
図書室 22日(木) 朝:3-4
図書室 22日(木) 昼:3-3
学校行事 23日(金) 教育実習
学校行事 23日(金) 市人教研究大会全大会
給食献立 23日(金) 米飯
給食献立 23日(金) 牛乳
給食献立 23日(金) 鶏肉のマーマレードソース
給食献立 23日(金) ツナと野菜のソテー
給食献立 23日(金) きゅうりのドレッシングあえ
給食献立 23日(金) プチトマト
給食献立 23日(金) スープ
図書室 23日(金) 朝:1-1
図書室 23日(金) 放:1-2
元気アップ 24日(土) 学校元気アップ自主学習会
元気アップ 25日(日) 学校元気アップ自主学習会
学校行事 26日(月) カウンセラー来校
学校行事 26日(月) 水曜日の時間割
給食献立 26日(月) 米飯
給食献立 26日(月) 牛乳
給食献立 26日(月) 八宝菜(うずら卵)
給食献立 26日(月) 赤魚の中華焼き
給食献立 26日(月) キャベツのオイスターソース炒め
給食献立 26日(月) りんごゼリー
元気アップ 26日(月) 学校元気アップ自主学習会
学校行事 27日(火) 木曜日の時間割
給食献立 27日(火) 米飯
給食献立 27日(火) 牛乳
給食献立 27日(火) 鶏肉のトマトソース煮
給食献立 27日(火) コロッケ
給食献立 27日(火) グリーンアスパラガスとコーンのソテー
給食献立 27日(火) キャベツのドレッシングあえ
図書室 27日(火) 朝:3-1
図書室 27日(火) 昼:3-2
元気アップ 27日(火) 学校元気アップ自主学習会
学校行事 28日(水) 期末テスト【1】英語・国語・技家
元気アップ 28日(水) 学校元気アップ自主学習会
学校行事 29日(木) 期末テスト【2】数学・理科・1年音楽/2・3年保体
学校行事 29日(木) 民族学級
元気アップ 29日(木) 学校元気アップ自主学習会
学校行事 30日(金) 期末テスト【3】社会・1年保体/2年音楽/3年学・学(避難訓練)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/17 土曜参観(2限まで)
6/19 カウンセラー来校
教育実習
6/20 教育実習
6/21 3年チャレンジテスト
教育実習
6/22 教育実習
民族学級
6/23 教育実習
市人教研究大会全大会
給食献立
6/19 米飯
牛乳
油淋鶏
中華煮
チンゲンサイの炒めもの
三度豆のピリ辛あえ
パインアップル缶詰
6/20 米飯
牛乳
豚丼
白平天と野菜の炒めもの
かぼちゃの天ぷら
たくあん
6/21 米飯
牛乳
ハヤシライス(枝豆)
白身魚フライ
キャベツのピクルス
オレンジ
6/22 米飯
牛乳
豚肉のしょうが醤油炒め
一口がんもと野菜の煮もの
焼きかぼちゃの甘みつかけ
ほうれん草とはくさいのおひたし
6/23 米飯
牛乳
鶏肉のマーマレードソース
ツナと野菜のソテー
きゅうりのドレッシングあえ
プチトマト
スープ
図書室
6/20 朝:1-3
昼:2-4
6/21 朝:2-3
6/22 朝:3-4
昼:3-3
6/23 朝:1-1
放:1-2

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

学校評価