5月2日の給食

 

画像1 画像1

部活動の様子 5月1日 (3)

 
男子バスケットボール部では市原先生直伝のストレッチ講座が開かれていました。
  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動の様子 5月1日 (2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/23 教育実習
市人教研究大会全大会
6/26 カウンセラー来校
水曜日の時間割
6/27 木曜日の時間割
6/28 期末テスト【1】英語・国語・技家
6/29 期末テスト【2】数学・理科・1年音楽/2・3年保体
民族学級
給食献立
6/23 米飯
牛乳
鶏肉のマーマレードソース
ツナと野菜のソテー
きゅうりのドレッシングあえ
プチトマト
スープ
6/26 米飯
牛乳
八宝菜(うずら卵)
赤魚の中華焼き
キャベツのオイスターソース炒め
りんごゼリー
6/27 米飯
牛乳
鶏肉のトマトソース煮
コロッケ
グリーンアスパラガスとコーンのソテー
キャベツのドレッシングあえ
図書室
6/23 朝:1-1
放:1-2
6/27 朝:3-1
昼:3-2
元気アップ
6/24 学校元気アップ自主学習会
6/25 学校元気アップ自主学習会
6/26 学校元気アップ自主学習会
6/27 学校元気アップ自主学習会
6/28 学校元気アップ自主学習会
6/29 学校元気アップ自主学習会