朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

新体制 部活動スタート

 部活動編成後、1年生を含めた部活動がスタートしました。
 1年生は、緊張した様子で参加していました。
 写真は、バレーボール部と女子ソフトテニス部の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動編成

 4月20日放課後、部活動編成が行われました。
 体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月20日)の給食

すき焼き煮
れんこんの若草揚げ
大豆とひじきの煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月19日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
清見オレンジ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月18日)の給食

鮪のオーロラソース
豚肉と野菜の煮もの
若竹煮
ほうれん草とたくあんの炒めもの
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/28 期末テスト(国・1体2音3体) 航空写真撮影
6/29 3年テスト返却(特別時間割)
6/30 就学援助費申込締切
7/1 1年 土曜授業
7/3 キャリア教育実習(4日まで) 常任委員会 PTA朝のあいさつ運動
7/4 X線検診 3年修学旅行事前指導(3・4限)