新体制 部活動スタート
部活動編成後、1年生を含めた部活動がスタートしました。
1年生は、緊張した様子で参加していました。 写真は、バレーボール部と女子ソフトテニス部の様子です。 部活動編成
4月20日放課後、部活動編成が行われました。
体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。 本日(4月20日)の給食
すき焼き煮
れんこんの若草揚げ 大豆とひじきの煮もの 小松菜のおひたし 米飯 牛乳 本日(4月19日)の給食
ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ キャベツのピクルス 清見オレンジ 米飯 牛乳 本日(4月18日)の給食
鮪のオーロラソース
豚肉と野菜の煮もの 若竹煮 ほうれん草とたくあんの炒めもの 米飯 牛乳 |
|