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かつおのたたき作り1

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かつおのたたき作り説明

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防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

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久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

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これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。

日和佐地区退村式

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民泊体験でお世話になった受け入れ家庭の皆さんに、お礼の挨拶をしました。
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学校行事
6/28 期末テスト1年:国家保体 2年:英美音 3年:理保体技家
6/29 火曜日の時間割 45×6 歯科検診(2・3年8:45~) 3年56限:進路講演会(生徒) 学年委員会
6/30 (5)道(6)× 専門委員会
7/1 土曜授業(全学年3限まで)
7/3 プール水質検査 ダニ・アレルゲン検査
阿倍野学習クラブ 松虫中学校教室開講
7/4 生徒議会