TOP

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。

日和佐地区退村式

画像1 画像1
画像2 画像2
民泊体験でお世話になった受け入れ家庭の皆さんに、お礼の挨拶をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/29 火曜日の時間割 45×6 歯科検診(2・3年8:45~) 3年56限:進路講演会(生徒) 学年委員会
6/30 (5)道(6)× 専門委員会
7/1 土曜授業(全学年3限まで)
7/3 プール水質検査 ダニ・アレルゲン検査
阿倍野学習クラブ 松虫中学校教室開講
7/4 生徒議会