TOP

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/3 プール水質検査 ダニ・アレルゲン検査
阿倍野学習クラブ 松虫中学校教室開講
7/4 生徒議会
7/7 (5)道 (6)×