各種委員会 【1】

 
前期第1回目の各種委員会が開かれました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月9日の給食

 

画像1 画像1

5月8日の給食

 

画像1 画像1

歯の健康の日のお知らせ

画像1 画像1
 
-------- 実施日 --------

5月10日(水)4・5・6時間目

-------- 対象者 --------

全学年

-------- 場 所 --------

体育館:歯の健康の話
図書室:歯科検診

------ 当日の予定 ------

4時間目 歯のお話
12:25ごろ 昼食
13:15ごろ 食後の歯磨き
13:30〜  歯科検診
※1年1〜3組⇒2年1〜4組⇒3年1組〜4組

----- 歯磨きの場所 -----

1年:食堂の水道
2年:1・2階水道
3年:3・4階水道

-------- 準備物 --------

歯磨きセット
ハンドタオル


前期生徒会 認証式

 
前期生徒会役員・学級役員の認証式が行われました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/5 「8.6取り組み」練習=1年6限
7/6 民族学級
7/10 カウンセラー来校
7/11 食堂清掃(3年)
給食献立
7/5 チーズインハンバーグ
ボイルブロッコリー
鶏肉と野菜のカレーソテー
フライドポテト
にんじんのグラッセ
スープ
米飯
牛乳
7/6 豚肉のごま酢かけ
かぼちゃのから揚げ
きんぴらごぼう
たくあん
米飯
牛乳
7/7 夏野菜のコロッケカレーライス(星形コロッケ・オクラ)
キャベツとコーンのサラダ
福神漬け
七夕ゼリー
米飯
牛乳
7/10 牛丼
冷やっこ
かぼちゃのてんぷら
小松菜とにんじんのおひたし
みそ汁
米飯
牛乳
7/11 鶏肉のから揚げおろしポン酢かけ
なすのみそ炒め
かぼちゃの煮もの
小松菜ともやしのおひたし
米飯
牛乳
図書室
7/5 朝:2-2
7/6 朝:3-4
昼:3-3
7/7 朝:1-3
放:1-1
7/11 朝:2-3
昼:2-4
元気アップ
7/8 英語活動体験教室 第2回