|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
7/5 |
「8.6取り組み」練習=1年6限 |
7/6 |
民族学級 |
7/10 |
カウンセラー来校 |
7/11 |
食堂清掃(3年) |
7/5 |
チーズインハンバーグ |
ボイルブロッコリー |
鶏肉と野菜のカレーソテー |
フライドポテト |
にんじんのグラッセ |
スープ |
米飯 |
牛乳 |
7/6 |
豚肉のごま酢かけ |
かぼちゃのから揚げ |
きんぴらごぼう |
たくあん |
米飯 |
牛乳 |
7/7 |
夏野菜のコロッケカレーライス(星形コロッケ・オクラ) |
キャベツとコーンのサラダ |
福神漬け |
七夕ゼリー |
米飯 |
牛乳 |
7/10 |
牛丼 |
冷やっこ |
かぼちゃのてんぷら |
小松菜とにんじんのおひたし |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
7/11 |
鶏肉のから揚げおろしポン酢かけ |
なすのみそ炒め |
かぼちゃの煮もの |
小松菜ともやしのおひたし |
米飯 |
牛乳 |
7/5 |
朝:2-2 |
7/6 |
朝:3-4 |
昼:3-3 |
7/7 |
朝:1-3 |
放:1-1 |
7/11 |
朝:2-3 |
昼:2-4 |
|