部活動の様子 5月1日 (1)

 

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更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

学年集会 5月1日

  
5月最初の学年集会です。校長先生、柳田先生、大宮先生、竹中先生のお話がありました。気温が急にあがりましたので、体調管理を十分に気を付けましょう。
 
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学級役員決め

 先日の生徒会役員選挙の結果を受けて、本日4時間目の総合の時間で、各学級で代議員などの学級役員と、教科係を決めました。
 

水素・燃料電池工作コンクール

 
大阪府より案内がきています。
詳細はこちら
  

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学校行事
7/6 民族学級
7/10 カウンセラー来校
7/11 食堂清掃(3年)
7/12 水2345
個人懇談
給食献立
7/6 豚肉のごま酢かけ
かぼちゃのから揚げ
きんぴらごぼう
たくあん
米飯
牛乳
7/7 夏野菜のコロッケカレーライス(星形コロッケ・オクラ)
キャベツとコーンのサラダ
福神漬け
七夕ゼリー
米飯
牛乳
7/10 牛丼
冷やっこ
かぼちゃのてんぷら
小松菜とにんじんのおひたし
みそ汁
米飯
牛乳
7/11 鶏肉のから揚げおろしポン酢かけ
なすのみそ炒め
かぼちゃの煮もの
小松菜ともやしのおひたし
米飯
牛乳
図書室
7/6 朝:3-4
昼:3-3
7/7 朝:1-3
放:1-1
7/11 朝:2-3
昼:2-4
7/12 朝:3-3
元気アップ
7/8 英語活動体験教室 第2回