7.7 金 12:30 本日の給食あつあげのしょうがじょうゆかけは、しょうがじょうゆがしっかりとした味つけで、かつおぶしをかけていただくとさらに風味が増しました。とてもおいしくさっぱりといただいた献立でした。 ひがももカーニバル 6/24 メモリー 8遊びを通して想像力や創造力を高めたり、みんなで集うことの楽しさや喜びを味わったりしています。 7.6 木 12:30 本日の給食かぼちゃのミートグラタンは、本格的な作り方で調理しており、カボチャのおいしさが生かされているのでとてもおいしくいただきました。 ひがももカーニバル 6/24 メモリー 77.6 木 10:35 3年生社会見学 73年生の子どもたちは、学校出発時から学校へ帰るまで、落ち着いた態度でしっかりとした社会見学ができていました。 今回の見学をきっかけに、ご家族でも生野図書館へ行く機会を増やしていただけたらと思います。 |