今日の献立

7月7日(金)

 今日の献立は「レーズンパン、もずく入りヒラヤーチ、豚肉といかの煮もの、あっさりきゅうり、牛乳」でした。ヒラヤーチというのは沖縄の家庭料理です。にらともずくが入ったチヂミのような仕上がりになりました。豚肉といかの煮ものには、あつあげが入っていました。冷凍で届きますが、一口大で柔らかくてとても食べやすいあつあげです。ラッキーにんじんも入り、食べやすい煮ものでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 着衣泳

画像1 画像1 画像2 画像2
7月6日

引き上げる練習と浮く練習をしました。

公開授業

7月5日

3年 授業討議会
画像1 画像1

公開授業

7月5日

授業討議会を講堂で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

公開授業 6年

7月5日
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/3 小学生スポーツ交流大会
8/4 プール開放
PTA図書開放
8/8 PTA親子クッキング
8/9 大阪府児童水泳記録会

学校要覧

基本方針

平成29年度 学校だより

平成29年度 校長室だより

平成29年度 しっとこ

平成28年度 校長室だより

平成28年度 しっとこ

学校保健

学校生活アンケート

平成28年度第1回公開授業ポスターセッション

平成28年度第1回公開授業討議会プレゼン

平成28年度第1回公開授業報告書

平成28年度公開授業参会者アンケート集計

平成28年1学期研究推進アンケート児童

平成28年研究推進アンケート教職員(1)

パナソニック教育財団中間報告【平成28年度】

ICT実践発表【平成28年度】

平成28年9月23日 学校公開説明会

教育成果報告会【平成28年度】

平成28年度 全体

平成29年度 保健室だより

平成29年7月5日(水)  第1回公開授業案内

平成29年がんばったこと作文