7/20 2年学年だより、1年学年だよりを掲載しました。7/20 終業式を行いました
■校長講話(写真上)
・1学期の振り返り ・全般的によく頑張りました、2学期もより頑張ってください。 ・明日からの夏休み安心・安全に過ごしてください。 ■ご退職の先生のあいさつ(写真中) みなさん、ありがとう。これからも、がんばってください。 ■生活指導の連絡(写真下) 夏休みの注意事項 7/19 学校元気アップだよりを掲載しました7/19 今日の給食(1学期最終)[サンプルの写真撮影ができませんでした] <(_ _)> 【献立】 豚肉とじゃがいもの煮物 オクラのかつお梅風味 紅鮭そぼろ 米飯 牛乳 (エネルギー746kcal たんぱく質29.6g 脂質15.9g) 7/18 今日の授業から
2年生技術
技術室でマルチラック製作を行っていました。 なかなか上手に組み立てていました。 |