7/6 6年生の調理実習(1)

7/5(水)食パンを使っての「たまごサンド」です。手際よくどのグループも上手に調理を進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(2)

【6年2組の調理実習のようす2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(3)

【6年2組の調理実習のようす3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(4)

【6年2組の調理実習のようす4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(5)

【6年2組の調理実習のようす5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 始業式
8/28 給食開始  5時間授業で一斉下校
8/29 5時間授業で一斉下校
8/30 5時間授業で一斉下校