6/6 2年生 校区たんけん(10)

【2年生 校区たんけん10】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/6 2年生 校区たんけん(11)

【2年生 校区たんけん11】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/6 2年生 校区たんけん(12)

【2年生 校区たんけん12】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/6 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月6日(火)今日のこんだて
 鶏肉のガーリック焼き、カレースープ、サワーソテー、ご飯、牛乳
 591kcal

【鶏肉のガーリック焼き】
鶏肉にワイン、塩、こしょう、ガーリックこい口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼きます。

6/5 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6月5日(月)今日のこんだて
 スパゲッティミートソース、きゅうりのピクルス、黒糖パン1/2、牛乳
 574kcal

【スパゲッティミートソース】
牛挽肉、豚挽肉を主材にたまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームの入ったスパゲッティです。児童に好評なメニューです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 始業式
8/28 給食開始  5時間授業で一斉下校
8/29 5時間授業で一斉下校
8/30 5時間授業で一斉下校