各種委員会 【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

各種委員会 【1】

 
前期第1回目の各種委員会が開かれました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月9日の給食

 

画像1 画像1

5月8日の給食

 

画像1 画像1

歯の健康の日のお知らせ

画像1 画像1
 
-------- 実施日 --------

5月10日(水)4・5・6時間目

-------- 対象者 --------

全学年

-------- 場 所 --------

体育館:歯の健康の話
図書室:歯科検診

------ 当日の予定 ------

4時間目 歯のお話
12:25ごろ 昼食
13:15ごろ 食後の歯磨き
13:30〜  歯科検診
※1年1〜3組⇒2年1〜4組⇒3年1組〜4組

----- 歯磨きの場所 -----

1年:食堂の水道
2年:1・2階水道
3年:3・4階水道

-------- 準備物 --------

歯磨きセット
ハンドタオル


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/30 3年学年練習(1・2限)
教育相談(6限より)【3】
8/31 3年学年練習予備日(1・2限)
45分×4限
9/1 1・2年復習テスト
3年第2回実力テスト
9/4 45分×6限
カウンセラー来校
9/5 学校参観週間【1】
食堂清掃(2年)
給食献立
8/30 すき焼き煮
ちくわのてんぷら
かぼちゃの煮もの
即席漬け
すまし汁
米飯
牛乳
8/31 チキンカツ
ボイルブロッコリー
スパゲッティソテー
キャベツとコーンのドレッシングあえ
プチトマト
米飯
牛乳
9/1 豚肉のケチャップ炒め
コロッケ
だいこんの洋風煮
りんご缶詰
キャベツのスープ
米飯
牛乳
9/4 中華丼・えび
にらたま
春雨サラダ
ふかしいも
米飯
牛乳
9/5 鶏肉の竜田揚げ
あつあげとだいこんの煮もの
ちくわと野菜の炒めもの
ほうれん草のおひたし
米飯
牛乳
図書室
8/30 昼:1-3
朝:2-1
8/31 昼:2-2
朝:1-2
9/1 昼:2-3
放:2-4
9/5 昼:3-2
朝:3-1
元気アップ
9/2 英語活動体験教室 第3回