TOP

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。

日和佐地区退村式

画像1 画像1
画像2 画像2
民泊体験でお世話になった受け入れ家庭の皆さんに、お礼の挨拶をしました。

修学旅行2日目

画像1 画像1
今日も快晴の中、修学旅行2日目がはじまります。この場所は、日和佐地区の集合場所の道の駅日和佐です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/1 全学年:第1回実力テスト (5限まで)
9/5 3年水泳大会(1〜4限 5・6限文化祭取り組み) 45分×6
特別時間割(〜9/8)
9/6 2年水泳大会(1〜4限 5限文化祭取り組み) 45分×5
9/7 1年水泳大会(1〜4限 5・6限文化祭取り組み) 45分×6