2017年9月

学校行事 1日(金) 1・2年復習テスト
学校行事 1日(金) 3年第2回実力テスト
給食献立 1日(金) 豚肉のケチャップ炒め
給食献立 1日(金) コロッケ
給食献立 1日(金) だいこんの洋風煮
給食献立 1日(金) りんご缶詰
給食献立 1日(金) キャベツのスープ
給食献立 1日(金) 米飯
給食献立 1日(金) 牛乳
図書室 1日(金) 昼:2-3
図書室 1日(金) 放:2-4
元気アップ 2日(土) 英語活動体験教室 第3回
学校行事 4日(月) 45分×6限
学校行事 4日(月) カウンセラー来校
給食献立 4日(月) 中華丼・えび
給食献立 4日(月) にらたま
給食献立 4日(月) 春雨サラダ
給食献立 4日(月) ふかしいも
給食献立 4日(月) 米飯
給食献立 4日(月) 牛乳
学校行事 5日(火) 学校参観週間【1】
学校行事 5日(火) 食堂清掃(2年)
給食献立 5日(火) 鶏肉の竜田揚げ
給食献立 5日(火) あつあげとだいこんの煮もの
給食献立 5日(火) ちくわと野菜の炒めもの
給食献立 5日(火) ほうれん草のおひたし
給食献立 5日(火) 米飯
給食献立 5日(火) 牛乳
図書室 5日(火) 昼:3-2
図書室 5日(火) 朝:3-1
学校行事 6日(水) 学年練習【1】1→2→3年
学校行事 6日(水) 学校参観週間【2】
給食献立 6日(水) さごしのおろしじょうゆかけ
給食献立 6日(水) 焼きそば
給食献立 6日(水) はくさいの即席漬け
給食献立 6日(水) ぶどう(巨峰)
給食献立 6日(水) みそ汁
給食献立 6日(水) 米飯
給食献立 6日(水) 牛乳
図書室 6日(水) 昼:3-4
図書室 6日(水) 朝:3-3
学校行事 7日(木) 学校参観週間【3】
学校行事 7日(木) 民族学級
給食献立 7日(木) 鶏肉のてり焼き
給食献立 7日(木) きんぴらごぼう
給食献立 7日(木) さつまいものから揚げ
給食献立 7日(木) もやしのピリ辛あえ
給食献立 7日(木) 米飯
給食献立 7日(木) 牛乳
図書室 7日(木) 昼:1-2
図書室 7日(木) 朝:1-1
学校行事 8日(金) 学年練習【1】予備日
学校行事 8日(金) 学校公開日・説明会
学校行事 8日(金) 学校参観週間【4】
給食献立 8日(金) かつ丼(一口とんかつ)
給食献立 8日(金) ひじきの煮もの
給食献立 8日(金) キャベツの即席漬け
給食献立 8日(金) みそ汁
給食献立 8日(金) 米飯
給食献立 8日(金) 牛乳
図書室 8日(金) 昼:1-3
図書室 8日(金) 放:2-1
学校行事 11日(月) カウンセラー来校
学校行事 11日(月) 学年練習【2】3→1→2年
学校行事 11日(月) 学校参観週間【5】
学校行事 11日(月) 後期生徒会告示
給食献立 11日(月) 鶏肉のカレー炒め
給食献立 11日(月) 鯵フライ
給食献立 11日(月) かぼちゃのバター煮
給食献立 11日(月) りんご缶詰
給食献立 11日(月) とうがんのスープ
給食献立 11日(月) 米飯
給食献立 11日(月) 牛乳
学校行事 12日(火) 学年練習【2】予備日
学校行事 12日(火) 生徒会執行部会
給食献立 12日(火) 肉じゃが
給食献立 12日(火) 鱚とれんこんのてんぷら
給食献立 12日(火) 小松菜とキャベツのおひたし
給食献立 12日(火) プチトマト
給食献立 12日(火) 米飯
給食献立 12日(火) 牛乳
図書室 12日(火) 昼:2-3
図書室 12日(火) 朝:2-2
学校行事 13日(水) 各種委員会
学校行事 13日(水) 全体練習【1】5・6限
給食献立 13日(水) 煮こみハンバーグ
給食献立 13日(水) マカロニサラダ
給食献立 13日(水) ゆでとうもろこし
給食献立 13日(水) パインアップル缶詰
給食献立 13日(水) だいこんのスープ
給食献立 13日(水) 米飯
給食献立 13日(水) 牛乳
図書室 13日(水) 昼:3-1
図書室 13日(水) 朝:2-4
学校行事 14日(木) 全体練習【1】予備日
学校行事 14日(木) 民族学級
給食献立 14日(木) みそかつ
給食献立 14日(木) 赤平天とじゃがいもの煮もの
給食献立 14日(木) れんこんのきんぴら
給食献立 14日(木) 野沢菜漬け
給食献立 14日(木) 米飯
給食献立 14日(木) 牛乳
図書室 14日(木) 昼:3-3
図書室 14日(木) 朝:3-2
給食献立 15日(金) クリームシチュー・ブロッコリー
給食献立 15日(金) スコッチエッグ
給食献立 15日(金) キャベツのドレッシングあえ
給食献立 15日(金) オレンジ
給食献立 15日(金) 米飯
給食献立 15日(金) 牛乳
図書室 15日(金) 昼:3-4
図書室 15日(金) 放:1-1
学校行事 16日(土) 学校公開日・説明会
学校行事 16日(土) 土曜授業(全体練習)
学校行事 19日(火) 食堂清掃(2年)
給食献立 19日(火) 鶏肉のみそ風味揚げ
給食献立 19日(火) 豚肉とだいこんの煮もの
給食献立 19日(火) 小松菜とはくさいのおひたし
給食献立 19日(火) パインアップル缶詰
給食献立 19日(火) 米飯
給食献立 19日(火) 牛乳
図書室 19日(火) 昼:1-3
図書室 19日(火) 朝:1-2
学校行事 20日(水) 生徒協議会
給食献立 20日(水) ハヤシライス
給食献立 20日(水) オムレツ
給食献立 20日(水) ボイルブロッコリー
給食献立 20日(水) じゃがいもの洋風煮
給食献立 20日(水) 福神漬け
給食献立 20日(水) ぶどうゼリー
給食献立 20日(水) 米飯
給食献立 20日(水) 牛乳
図書室 20日(水) 昼:2-2
図書室 20日(水) 朝:2-1
学校行事 21日(木) 学年練習【3】1→2→3年
学校行事 21日(木) 民族学級
給食献立 21日(木) 豚肉のしょうが焼き
給食献立 21日(木) 鮭のから揚げ
給食献立 21日(木) さつまいもの甘煮
給食献立 21日(木) ブロッコリーのごまあえ
給食献立 21日(木) 米飯
給食献立 21日(木) 牛乳
図書室 21日(木) 昼:2-4
図書室 21日(木) 朝:3-3
学校行事 22日(金) 学年練習【3】予備日
学校行事 22日(金) 生徒会立候補〆切
給食献立 22日(金) 鯖の煮つけ
給食献立 22日(金) 筑前煮
給食献立 22日(金) ほうれん草とにんじんのおひたし
給食献立 22日(金) こんにゃくの甘辛煮
給食献立 22日(金) みそ汁
給食献立 22日(金) おはぎ
給食献立 22日(金) 米飯
給食献立 22日(金) 牛乳
図書室 22日(金) 昼:3-1
図書室 22日(金) 放:3-2
学校行事 25日(月) カウンセラー来校
学校行事 25日(月) 共に育つ会
給食献立 25日(月) ミートピラフ
給食献立 25日(月) サーモンフライ
給食献立 25日(月) ベーコンとチンゲンサイのソテー
給食献立 25日(月) パインアップル缶詰
給食献立 25日(月) スープ
給食献立 25日(月) 米飯
給食献立 25日(月) 牛乳
学校行事 26日(火) 全体練習【2】午後予行準備
給食献立 26日(火) 擬製豆腐
給食献立 26日(火) 秋刀魚のおかか煮
給食献立 26日(火) 豚肉と野菜の炒めもの
給食献立 26日(火) 小松菜とだいこんの即席漬け
給食献立 26日(火) 米飯
給食献立 26日(火) 牛乳
図書室 26日(火) 朝:2-3
学校行事 27日(水) 体育大会予行(午前)5限(学)まで
学校行事 27日(水) 部活動行進練習
給食献立 27日(水) カレー丼・枝豆
給食献立 27日(水) 鶏肉とじゃがいもの煮もの
給食献立 27日(水) ごぼうサラダ
給食献立 27日(水) プチトマト
給食献立 27日(水) 米飯
給食献立 27日(水) 牛乳
図書室 27日(水) 朝:3-4
学校行事 28日(木) 体育大会準備(午後)
学校行事 28日(木) 体育大会予行予備日(午前)5限(学)
給食献立 28日(木) 豚肉のオーロラソース
給食献立 28日(木) ツナスパゲッティ
給食献立 28日(木) キャベツとにんじんのサラダ
給食献立 28日(木) ブロッコリーのドレッシングあえ
給食献立 28日(木) 米飯
給食献立 28日(木) 牛乳
図書室 28日(木) 朝:1-1
学校行事 29日(金) 体育大会(順延時、火曜の授業)
給食献立 29日(金) かやくご飯
給食献立 29日(金) いとよりの竜田揚げ
給食献立 29日(金) ちくわとピーマンの炒めもの
給食献立 29日(金) たくあん
給食献立 29日(金) 豚汁
給食献立 29日(金) 米飯
給食献立 29日(金) 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/4 45分×6限
カウンセラー来校
9/5 学校参観週間【1】
食堂清掃(2年)
9/6 学年練習【1】1→2→3年
学校参観週間【2】
9/7 学校参観週間【3】
民族学級
9/8 学年練習【1】予備日
学校公開日・説明会
学校参観週間【4】
給食献立
9/4 中華丼・えび
にらたま
春雨サラダ
ふかしいも
米飯
牛乳
9/5 鶏肉の竜田揚げ
あつあげとだいこんの煮もの
ちくわと野菜の炒めもの
ほうれん草のおひたし
米飯
牛乳
9/6 さごしのおろしじょうゆかけ
焼きそば
はくさいの即席漬け
ぶどう(巨峰)
みそ汁
米飯
牛乳
9/7 鶏肉のてり焼き
きんぴらごぼう
さつまいものから揚げ
もやしのピリ辛あえ
米飯
牛乳
9/8 かつ丼(一口とんかつ)
ひじきの煮もの
キャベツの即席漬け
みそ汁
米飯
牛乳
図書室
9/5 昼:3-2
朝:3-1
9/6 昼:3-4
朝:3-3
9/7 昼:1-2
朝:1-1
9/8 昼:1-3
放:2-1
元気アップ
9/2 英語活動体験教室 第3回