|
学校行事 |
1日(金) |
1・2年復習テスト |
学校行事 |
1日(金) |
3年第2回実力テスト |
給食献立 |
1日(金) |
豚肉のケチャップ炒め |
給食献立 |
1日(金) |
コロッケ |
給食献立 |
1日(金) |
だいこんの洋風煮 |
給食献立 |
1日(金) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
1日(金) |
キャベツのスープ |
給食献立 |
1日(金) |
米飯 |
給食献立 |
1日(金) |
牛乳 |
図書室 |
1日(金) |
昼:2-3 |
図書室 |
1日(金) |
放:2-4 |
元気アップ |
2日(土) |
英語活動体験教室 第3回 |
学校行事 |
4日(月) |
45分×6限 |
学校行事 |
4日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
4日(月) |
中華丼・えび |
給食献立 |
4日(月) |
にらたま |
給食献立 |
4日(月) |
春雨サラダ |
給食献立 |
4日(月) |
ふかしいも |
給食献立 |
4日(月) |
米飯 |
給食献立 |
4日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
5日(火) |
学校参観週間【1】 |
学校行事 |
5日(火) |
食堂清掃(2年) |
給食献立 |
5日(火) |
鶏肉の竜田揚げ |
給食献立 |
5日(火) |
あつあげとだいこんの煮もの |
給食献立 |
5日(火) |
ちくわと野菜の炒めもの |
給食献立 |
5日(火) |
ほうれん草のおひたし |
給食献立 |
5日(火) |
米飯 |
給食献立 |
5日(火) |
牛乳 |
図書室 |
5日(火) |
昼:3-2 |
図書室 |
5日(火) |
朝:3-1 |
学校行事 |
6日(水) |
学年練習【1】1→2→3年 |
学校行事 |
6日(水) |
学校参観週間【2】 |
給食献立 |
6日(水) |
さごしのおろしじょうゆかけ |
給食献立 |
6日(水) |
焼きそば |
給食献立 |
6日(水) |
はくさいの即席漬け |
給食献立 |
6日(水) |
ぶどう(巨峰) |
給食献立 |
6日(水) |
みそ汁 |
給食献立 |
6日(水) |
米飯 |
給食献立 |
6日(水) |
牛乳 |
図書室 |
6日(水) |
昼:3-4 |
図書室 |
6日(水) |
朝:3-3 |
学校行事 |
7日(木) |
学校参観週間【3】 |
学校行事 |
7日(木) |
民族学級 |
給食献立 |
7日(木) |
鶏肉のてり焼き |
給食献立 |
7日(木) |
きんぴらごぼう |
給食献立 |
7日(木) |
さつまいものから揚げ |
給食献立 |
7日(木) |
もやしのピリ辛あえ |
給食献立 |
7日(木) |
米飯 |
給食献立 |
7日(木) |
牛乳 |
図書室 |
7日(木) |
昼:1-2 |
図書室 |
7日(木) |
朝:1-1 |
学校行事 |
8日(金) |
学年練習【1】予備日 |
学校行事 |
8日(金) |
学校公開日・説明会 |
学校行事 |
8日(金) |
学校参観週間【4】 |
給食献立 |
8日(金) |
かつ丼(一口とんかつ) |
給食献立 |
8日(金) |
ひじきの煮もの |
給食献立 |
8日(金) |
キャベツの即席漬け |
給食献立 |
8日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
8日(金) |
米飯 |
給食献立 |
8日(金) |
牛乳 |
図書室 |
8日(金) |
昼:1-3 |
図書室 |
8日(金) |
放:2-1 |
学校行事 |
11日(月) |
カウンセラー来校 |
学校行事 |
11日(月) |
学年練習【2】3→1→2年 |
学校行事 |
11日(月) |
学校参観週間【5】 |
学校行事 |
11日(月) |
後期生徒会告示 |
給食献立 |
11日(月) |
鶏肉のカレー炒め |
給食献立 |
11日(月) |
鯵フライ |
給食献立 |
11日(月) |
かぼちゃのバター煮 |
給食献立 |
11日(月) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
11日(月) |
とうがんのスープ |
給食献立 |
11日(月) |
米飯 |
給食献立 |
11日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
12日(火) |
学年練習【2】予備日 |
学校行事 |
12日(火) |
生徒会執行部会 |
給食献立 |
12日(火) |
肉じゃが |
給食献立 |
12日(火) |
鱚とれんこんのてんぷら |
給食献立 |
12日(火) |
小松菜とキャベツのおひたし |
給食献立 |
12日(火) |
プチトマト |
給食献立 |
12日(火) |
米飯 |
給食献立 |
12日(火) |
牛乳 |
図書室 |
12日(火) |
昼:2-3 |
図書室 |
12日(火) |
朝:2-2 |
学校行事 |
13日(水) |
各種委員会 |
学校行事 |
13日(水) |
全体練習【1】5・6限 |
給食献立 |
13日(水) |
煮こみハンバーグ |
給食献立 |
13日(水) |
マカロニサラダ |
給食献立 |
13日(水) |
ゆでとうもろこし |
給食献立 |
13日(水) |
パインアップル缶詰 |
給食献立 |
13日(水) |
だいこんのスープ |
給食献立 |
13日(水) |
米飯 |
給食献立 |
13日(水) |
牛乳 |
図書室 |
13日(水) |
昼:3-1 |
図書室 |
13日(水) |
朝:2-4 |
学校行事 |
14日(木) |
全体練習【1】予備日 |
学校行事 |
14日(木) |
民族学級 |
給食献立 |
14日(木) |
みそかつ |
給食献立 |
14日(木) |
赤平天とじゃがいもの煮もの |
給食献立 |
14日(木) |
れんこんのきんぴら |
給食献立 |
14日(木) |
野沢菜漬け |
給食献立 |
14日(木) |
米飯 |
給食献立 |
14日(木) |
牛乳 |
図書室 |
14日(木) |
昼:3-3 |
図書室 |
14日(木) |
朝:3-2 |
給食献立 |
15日(金) |
クリームシチュー・ブロッコリー |
給食献立 |
15日(金) |
スコッチエッグ |
給食献立 |
15日(金) |
キャベツのドレッシングあえ |
給食献立 |
15日(金) |
オレンジ |
給食献立 |
15日(金) |
米飯 |
給食献立 |
15日(金) |
牛乳 |
図書室 |
15日(金) |
昼:3-4 |
図書室 |
15日(金) |
放:1-1 |
学校行事 |
16日(土) |
学校公開日・説明会 |
学校行事 |
16日(土) |
土曜授業(全体練習) |
学校行事 |
19日(火) |
食堂清掃(2年) |
給食献立 |
19日(火) |
鶏肉のみそ風味揚げ |
給食献立 |
19日(火) |
豚肉とだいこんの煮もの |
給食献立 |
19日(火) |
小松菜とはくさいのおひたし |
給食献立 |
19日(火) |
パインアップル缶詰 |
給食献立 |
19日(火) |
米飯 |
給食献立 |
19日(火) |
牛乳 |
図書室 |
19日(火) |
昼:1-3 |
図書室 |
19日(火) |
朝:1-2 |
学校行事 |
20日(水) |
生徒協議会 |
給食献立 |
20日(水) |
ハヤシライス |
給食献立 |
20日(水) |
オムレツ |
給食献立 |
20日(水) |
ボイルブロッコリー |
給食献立 |
20日(水) |
じゃがいもの洋風煮 |
給食献立 |
20日(水) |
福神漬け |
給食献立 |
20日(水) |
ぶどうゼリー |
給食献立 |
20日(水) |
米飯 |
給食献立 |
20日(水) |
牛乳 |
図書室 |
20日(水) |
昼:2-2 |
図書室 |
20日(水) |
朝:2-1 |
学校行事 |
21日(木) |
学年練習【3】1→2→3年 |
学校行事 |
21日(木) |
民族学級 |
給食献立 |
21日(木) |
豚肉のしょうが焼き |
給食献立 |
21日(木) |
鮭のから揚げ |
給食献立 |
21日(木) |
さつまいもの甘煮 |
給食献立 |
21日(木) |
ブロッコリーのごまあえ |
給食献立 |
21日(木) |
米飯 |
給食献立 |
21日(木) |
牛乳 |
図書室 |
21日(木) |
昼:2-4 |
図書室 |
21日(木) |
朝:3-3 |
学校行事 |
22日(金) |
学年練習【3】予備日 |
学校行事 |
22日(金) |
生徒会立候補〆切 |
給食献立 |
22日(金) |
鯖の煮つけ |
給食献立 |
22日(金) |
筑前煮 |
給食献立 |
22日(金) |
ほうれん草とにんじんのおひたし |
給食献立 |
22日(金) |
こんにゃくの甘辛煮 |
給食献立 |
22日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
22日(金) |
おはぎ |
給食献立 |
22日(金) |
米飯 |
給食献立 |
22日(金) |
牛乳 |
図書室 |
22日(金) |
昼:3-1 |
図書室 |
22日(金) |
放:3-2 |
学校行事 |
25日(月) |
カウンセラー来校 |
学校行事 |
25日(月) |
共に育つ会 |
給食献立 |
25日(月) |
ミートピラフ |
給食献立 |
25日(月) |
サーモンフライ |
給食献立 |
25日(月) |
ベーコンとチンゲンサイのソテー |
給食献立 |
25日(月) |
パインアップル缶詰 |
給食献立 |
25日(月) |
スープ |
給食献立 |
25日(月) |
米飯 |
給食献立 |
25日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
26日(火) |
全体練習【2】午後予行準備 |
給食献立 |
26日(火) |
擬製豆腐 |
給食献立 |
26日(火) |
秋刀魚のおかか煮 |
給食献立 |
26日(火) |
豚肉と野菜の炒めもの |
給食献立 |
26日(火) |
小松菜とだいこんの即席漬け |
給食献立 |
26日(火) |
米飯 |
給食献立 |
26日(火) |
牛乳 |
図書室 |
26日(火) |
朝:2-3 |
学校行事 |
27日(水) |
体育大会予行(午前)5限(学)まで |
学校行事 |
27日(水) |
部活動行進練習 |
給食献立 |
27日(水) |
カレー丼・枝豆 |
給食献立 |
27日(水) |
鶏肉とじゃがいもの煮もの |
給食献立 |
27日(水) |
ごぼうサラダ |
給食献立 |
27日(水) |
プチトマト |
給食献立 |
27日(水) |
米飯 |
給食献立 |
27日(水) |
牛乳 |
図書室 |
27日(水) |
朝:3-4 |
学校行事 |
28日(木) |
体育大会準備(午後) |
学校行事 |
28日(木) |
体育大会予行予備日(午前)5限(学) |
給食献立 |
28日(木) |
豚肉のオーロラソース |
給食献立 |
28日(木) |
ツナスパゲッティ |
給食献立 |
28日(木) |
キャベツとにんじんのサラダ |
給食献立 |
28日(木) |
ブロッコリーのドレッシングあえ |
給食献立 |
28日(木) |
米飯 |
給食献立 |
28日(木) |
牛乳 |
図書室 |
28日(木) |
朝:1-1 |
学校行事 |
29日(金) |
体育大会(順延時、火曜の授業) |
給食献立 |
29日(金) |
かやくご飯 |
給食献立 |
29日(金) |
いとよりの竜田揚げ |
給食献立 |
29日(金) |
ちくわとピーマンの炒めもの |
給食献立 |
29日(金) |
たくあん |
給食献立 |
29日(金) |
豚汁 |
給食献立 |
29日(金) |
米飯 |
給食献立 |
29日(金) |
牛乳 |
|
9/4 |
45分×6限 |
カウンセラー来校 |
9/5 |
学校参観週間【1】 |
食堂清掃(2年) |
9/6 |
学年練習【1】1→2→3年 |
学校参観週間【2】 |
9/7 |
学校参観週間【3】 |
民族学級 |
9/8 |
学年練習【1】予備日 |
学校公開日・説明会 |
学校参観週間【4】 |
9/4 |
中華丼・えび |
にらたま |
春雨サラダ |
ふかしいも |
米飯 |
牛乳 |
9/5 |
鶏肉の竜田揚げ |
あつあげとだいこんの煮もの |
ちくわと野菜の炒めもの |
ほうれん草のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
9/6 |
さごしのおろしじょうゆかけ |
焼きそば |
はくさいの即席漬け |
ぶどう(巨峰) |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
9/7 |
鶏肉のてり焼き |
きんぴらごぼう |
さつまいものから揚げ |
もやしのピリ辛あえ |
米飯 |
牛乳 |
9/8 |
かつ丼(一口とんかつ) |
ひじきの煮もの |
キャベツの即席漬け |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
9/5 |
昼:3-2 |
朝:3-1 |
9/6 |
昼:3-4 |
朝:3-3 |
9/7 |
昼:1-2 |
朝:1-1 |
9/8 |
昼:1-3 |
放:2-1 |
|