配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/4 45分×6限
カウンセラー来校
9/5 学校参観週間【1】
食堂清掃(2年)
9/6 学年練習【1】1→2→3年
学校参観週間【2】
9/7 学校参観週間【3】
民族学級
9/8 学年練習【1】予備日
学校公開日・説明会
学校参観週間【4】
給食献立
9/4 中華丼・えび
にらたま
春雨サラダ
ふかしいも
米飯
牛乳
9/5 鶏肉の竜田揚げ
あつあげとだいこんの煮もの
ちくわと野菜の炒めもの
ほうれん草のおひたし
米飯
牛乳
9/6 さごしのおろしじょうゆかけ
焼きそば
はくさいの即席漬け
ぶどう(巨峰)
みそ汁
米飯
牛乳
9/7 鶏肉のてり焼き
きんぴらごぼう
さつまいものから揚げ
もやしのピリ辛あえ
米飯
牛乳
9/8 かつ丼(一口とんかつ)
ひじきの煮もの
キャベツの即席漬け
みそ汁
米飯
牛乳
図書室
9/5 昼:3-2
朝:3-1
9/6 昼:3-4
朝:3-3
9/7 昼:1-2
朝:1-1
9/8 昼:1-3
放:2-1
元気アップ
9/2 英語活動体験教室 第3回