7/6 6年生の調理実習(1)

7/5(水)食パンを使っての「たまごサンド」です。手際よくどのグループも上手に調理を進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(2)

【6年2組の調理実習のようす2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(3)

【6年2組の調理実習のようす3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(4)

【6年2組の調理実習のようす4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/6 6年生の調理実習(5)

【6年2組の調理実習のようす5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/6 発育測定3年  国際クラブ
9/7 発育測定4年  新巽中学生の職場体験
9/8 発育測定5年  新巽中学生の職場体験  巽南サロン
9/11 発育測定6年  クラブ活動    給食費振替日