1年生 文化祭取り組み
9月8日5・6限目、1年生は、文化祭に向けた取り組みで、切り絵の作業に励んでいます。
2年生 文化祭取り組み
9月8日5・6限目、2年生は、文化祭に向けた取り組みで、「職場体験」のまとめの壁新聞づくりに励んでいます。
3年生 団体練習1
9月8日5・6限目、3年生は、体育大会に向けての団体練習が始まりました。
男子は、まず「集団行動」のビデオ鑑賞から始まりました。 女子は、夏休み中に有志のメンバーでつくりあげたダンスを、他の生徒に披露しました。 本日(9月8日)の給食
かつ丼(一口とんかつ)
ひじきの煮もの キャベツの即席漬け みそ汁 米飯 牛乳 本日(9月7日)の給食
鶏肉のてり焼き
きんぴらごぼう さつまいものから揚げ もやしのピリ辛あえ 米飯 牛乳 |
|