一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

お腹いっぱいに!

 お昼が楽しみ、お腹いっぱい。

 親子給食により、満足度が大きく変わりました。

 さあ、おかわり。みんな手を揚げるのが早い。
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中華煮は絶品!

 温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
 完食が期待されます。
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本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

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調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
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調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
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学校行事
9/15 6限授業・5・6限全体練習1(雨天時火曜の時間割) 学級委員選出〆切
9/18 敬老の日
9/19 全体練習1予備日
9/20 学年練習2 1・2限2年 3・4限1年 5・6限3年 (雨天時木曜の時間割) 第2回係生徒打ち合わせ