|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
9/14 |
全体練習【1】予備日 |
民族学級 |
9/16 |
学校公開日・説明会 |
土曜授業(全体練習) |
9/19 |
食堂清掃(2年) |
9/20 |
生徒協議会 |
9/14 |
みそかつ |
赤平天とじゃがいもの煮もの |
れんこんのきんぴら |
野沢菜漬け |
米飯 |
牛乳 |
9/15 |
クリームシチュー・ブロッコリー |
スコッチエッグ |
キャベツのドレッシングあえ |
オレンジ |
米飯 |
牛乳 |
9/19 |
鶏肉のみそ風味揚げ |
豚肉とだいこんの煮もの |
小松菜とはくさいのおひたし |
パインアップル缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
9/20 |
ハヤシライス |
オムレツ |
ボイルブロッコリー |
じゃがいもの洋風煮 |
福神漬け |
ぶどうゼリー |
米飯 |
牛乳 |
9/14 |
昼:3-3 |
朝:3-2 |
9/15 |
昼:3-4 |
放:1-1 |
9/19 |
昼:1-3 |
朝:1-2 |
9/20 |
昼:2-2 |
朝:2-1 |
|