6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1

全校集会 6月5日

教頭先生と坂口先生から、「時の記念日」のお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

英語体験教室

第1回英語体験教室が行われました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/19 食堂清掃(2年)
9/20 生徒協議会
9/21 学年練習【3】1→2→3年
民族学級
9/22 学年練習【3】予備日
生徒会立候補〆切
9/25 カウンセラー来校
共に育つ会
給食献立
9/19 鶏肉のみそ風味揚げ
豚肉とだいこんの煮もの
小松菜とはくさいのおひたし
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
9/20 ハヤシライス
オムレツ
ボイルブロッコリー
じゃがいもの洋風煮
福神漬け
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
9/21 豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
9/22 鯖の煮つけ
筑前煮
ほうれん草とにんじんのおひたし
こんにゃくの甘辛煮
みそ汁
おはぎ
米飯
牛乳
9/25 ミートピラフ
サーモンフライ
ベーコンとチンゲンサイのソテー
パインアップル缶詰
スープ
米飯
牛乳
図書室
9/19 昼:1-3
朝:1-2
9/20 昼:2-2
朝:2-1
9/21 昼:2-4
朝:3-3
9/22 昼:3-1
放:3-2