各種委員会 【1】

 
前期第1回目の各種委員会が開かれました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月9日の給食

 

画像1 画像1

5月8日の給食

 

画像1 画像1

歯の健康の日のお知らせ

画像1 画像1
 
-------- 実施日 --------

5月10日(水)4・5・6時間目

-------- 対象者 --------

全学年

-------- 場 所 --------

体育館:歯の健康の話
図書室:歯科検診

------ 当日の予定 ------

4時間目 歯のお話
12:25ごろ 昼食
13:15ごろ 食後の歯磨き
13:30〜  歯科検診
※1年1〜3組⇒2年1〜4組⇒3年1組〜4組

----- 歯磨きの場所 -----

1年:食堂の水道
2年:1・2階水道
3年:3・4階水道

-------- 準備物 --------

歯磨きセット
ハンドタオル


前期生徒会 認証式

 
前期生徒会役員・学級役員の認証式が行われました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/19 食堂清掃(2年)
9/20 生徒協議会
9/21 学年練習【3】1→2→3年
民族学級
9/22 学年練習【3】予備日
生徒会立候補〆切
9/25 カウンセラー来校
共に育つ会
給食献立
9/19 鶏肉のみそ風味揚げ
豚肉とだいこんの煮もの
小松菜とはくさいのおひたし
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
9/20 ハヤシライス
オムレツ
ボイルブロッコリー
じゃがいもの洋風煮
福神漬け
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
9/21 豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
9/22 鯖の煮つけ
筑前煮
ほうれん草とにんじんのおひたし
こんにゃくの甘辛煮
みそ汁
おはぎ
米飯
牛乳
9/25 ミートピラフ
サーモンフライ
ベーコンとチンゲンサイのソテー
パインアップル缶詰
スープ
米飯
牛乳
図書室
9/19 昼:1-3
朝:1-2
9/20 昼:2-2
朝:2-1
9/21 昼:2-4
朝:3-3
9/22 昼:3-1
放:3-2