重要 進路だより4月号

4月になり、中学3年生として新たにスタートを切った71期生に向けて、進路だよりが発行されました。

4月号のテーマは
「進路に向けてスタート!」と「年間計画表と家庭学習の目安」
です。進路に関する様々な情報が盛り沢山なのでご覧ください。

※進路だよりは3年生を対象としていますが、1・2年生でも必要なご家庭は、お子さんを通じて担任または進路担当までお申し出ください。

部活動紹介 家庭科部

画像1 画像1

部活動紹介 サッカー部

画像1 画像1

部活動紹介 ソフトボール部

画像1 画像1

部活動紹介 美術部

画像1 画像1

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/19 食堂清掃(2年)
9/20 生徒協議会
9/21 学年練習【3】1→2→3年
民族学級
9/22 学年練習【3】予備日
生徒会立候補〆切
9/25 カウンセラー来校
共に育つ会
給食献立
9/19 鶏肉のみそ風味揚げ
豚肉とだいこんの煮もの
小松菜とはくさいのおひたし
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
9/20 ハヤシライス
オムレツ
ボイルブロッコリー
じゃがいもの洋風煮
福神漬け
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
9/21 豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
9/22 鯖の煮つけ
筑前煮
ほうれん草とにんじんのおひたし
こんにゃくの甘辛煮
みそ汁
おはぎ
米飯
牛乳
9/25 ミートピラフ
サーモンフライ
ベーコンとチンゲンサイのソテー
パインアップル缶詰
スープ
米飯
牛乳
図書室
9/19 昼:1-3
朝:1-2
9/20 昼:2-2
朝:2-1
9/21 昼:2-4
朝:3-3
9/22 昼:3-1
放:3-2