|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
9/19 |
食堂清掃(2年) |
9/20 |
生徒協議会 |
9/21 |
学年練習【3】1→2→3年 |
民族学級 |
9/22 |
学年練習【3】予備日 |
生徒会立候補〆切 |
9/25 |
カウンセラー来校 |
共に育つ会 |
9/19 |
鶏肉のみそ風味揚げ |
豚肉とだいこんの煮もの |
小松菜とはくさいのおひたし |
パインアップル缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
9/20 |
ハヤシライス |
オムレツ |
ボイルブロッコリー |
じゃがいもの洋風煮 |
福神漬け |
ぶどうゼリー |
米飯 |
牛乳 |
9/21 |
豚肉のしょうが焼き |
鮭のから揚げ |
さつまいもの甘煮 |
ブロッコリーのごまあえ |
米飯 |
牛乳 |
9/22 |
鯖の煮つけ |
筑前煮 |
ほうれん草とにんじんのおひたし |
こんにゃくの甘辛煮 |
みそ汁 |
おはぎ |
米飯 |
牛乳 |
9/25 |
ミートピラフ |
サーモンフライ |
ベーコンとチンゲンサイのソテー |
パインアップル缶詰 |
スープ |
米飯 |
牛乳 |
9/19 |
昼:1-3 |
朝:1-2 |
9/20 |
昼:2-2 |
朝:2-1 |
9/21 |
昼:2-4 |
朝:3-3 |
9/22 |
昼:3-1 |
放:3-2 |
|