ICT研修

ICT支援員の篠崎先生に来ていただき、講習会を行いました。
菊永先生、瀬戸口先生、小山先生が受講しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ICT研修

吉田先生、窪先生が受講しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/20 生徒協議会
9/21 学年練習【3】1→2→3年
民族学級
9/22 学年練習【3】予備日
生徒会立候補〆切
9/25 カウンセラー来校
共に育つ会
9/26 全体練習【2】午後予行準備
給食献立
9/20 ハヤシライス
オムレツ
ボイルブロッコリー
じゃがいもの洋風煮
福神漬け
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
9/21 豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
9/22 鯖の煮つけ
筑前煮
ほうれん草とにんじんのおひたし
こんにゃくの甘辛煮
みそ汁
おはぎ
米飯
牛乳
9/25 ミートピラフ
サーモンフライ
ベーコンとチンゲンサイのソテー
パインアップル缶詰
スープ
米飯
牛乳
9/26 擬製豆腐
秋刀魚のおかか煮
豚肉と野菜の炒めもの
小松菜とだいこんの即席漬け
米飯
牛乳
図書室
9/20 昼:2-2
朝:2-1
9/21 昼:2-4
朝:3-3
9/22 昼:3-1
放:3-2
9/26 朝:2-3