1学期終業式

20日、1学期のしめくくりとなる終業式がとりおこなわれました。各学年1組の女子代議員が代表生徒として、通知表を受け取りました。今年度から通知表の様式が新しくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 7月

今月の生け花は壺にも注目です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1学期末懇談会

7月12日から5日間、1学期末の懇談会が終わりました。
お忙しい中、懇談に来ていただきましてありがとうございました。

7月11日の給食

 

画像1 画像1

7月10日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/21 学年練習【3】1→2→3年
民族学級
9/22 学年練習【3】予備日
生徒会立候補〆切
9/25 カウンセラー来校
共に育つ会
9/26 全体練習【2】午後予行準備
9/27 体育大会予行(午前)5限(学)まで
部活動行進練習
給食献立
9/21 豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
9/22 鯖の煮つけ
筑前煮
ほうれん草とにんじんのおひたし
こんにゃくの甘辛煮
みそ汁
おはぎ
米飯
牛乳
9/25 ミートピラフ
サーモンフライ
ベーコンとチンゲンサイのソテー
パインアップル缶詰
スープ
米飯
牛乳
9/26 擬製豆腐
秋刀魚のおかか煮
豚肉と野菜の炒めもの
小松菜とだいこんの即席漬け
米飯
牛乳
9/27 カレー丼・枝豆
鶏肉とじゃがいもの煮もの
ごぼうサラダ
プチトマト
米飯
牛乳
図書室
9/21 昼:2-4
朝:3-3
9/22 昼:3-1
放:3-2
9/26 朝:2-3
9/27 朝:3-4