朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(9月21日)の給食

豚肉のしょうが焼き
鮭のから揚げ
さつまいもの甘煮
ブロッコリーのごまあえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

新しい懸垂幕 完成!

 夏休み中にあった水泳競技の2つの全国大会で好成績を収めたので、暁光会(同窓会)のご支援で新しい懸垂幕を作りました。ご披露いたします。
画像1 画像1

創立70周年記念式典に向けて

 9月20日、3年生は、創立70周年記念式典に向けて、全体合唱の隊形に並ぶ練習をしました。
 昨年度に購入した大きな「ひな壇」に、男女別に全員が乗れるか確認をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 体育大会学年練習3

 9月20日(水)の6限に、1年生は体育大会の学年練習をしました。初めに、出場種目別にわかれ召集と競技上の注意点について確認をしました。そして、みんなで気合を入れてから、学年競技の騎馬リレーの入場と競技と退場の練習をしました。明日は、全体練習があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(9月20日・水曜日)の給食

ハヤシライス
オムレツ
ボイルブロッコリー
じゃがいもの洋風煮
福神漬け
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/25 教育実習開始 午後3年団体練習
9/26 体育大会予行
9/28 木1256 3・4限は3年団体練習 午後体育大会準備 給食なし
9/29 体育大会 給食なし(弁当) スクールカウンセラー来校日