TOP

かつおのたたき作り3

画像1 画像1
画像2 画像2

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/5 3年:大阪市統一テスト
10/6 (5)道 (6)大清掃
10/9 【体育の日】