朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(10月5日)の給食

鮪のオーロラソース
鶏肉とじゃがいもの煮もの
キャベツの甘酢あえ
のりの佃煮
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習(1年4組) 続き

 おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
 できあがりをタブレットパソコンで写真に撮ってから、食べ始めました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年4組)

 10月5日3・4限目、1年4組の家庭科調理実習が行われています。これで3クラス目です。
 ハンバーグとミネストローネ作りです。班で手分けをして、一生懸命作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年3組) 続き

 おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
 班によって進行具合がまちまちです。お皿や盛り付け等も異なっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年3組)

 10月4日3・4限目、家庭科の調理実習が行われています。
 ハンバーグとミネストローネ作りです。みんな一生懸命です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/9 体育の日
10/10 45×6
10/11 全市研究発表会 50×3 木の456
10/12 中間テスト 英・理・社
10/13 中間テスト 1家2技3美・国・数 整美委員会
10/15 大正区民まつり