体育大会 全体練習2回目【6】

閉会式、校旗後納です。後姿が若干たくましく見えます。
画像1 画像1

体育大会 全体練習2回目【5】

観覧席からの閉会式への流れの練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会 全体練習2回目【4】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会 全体練習2回目【3】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会 全体練習2回目【2】

入場は、校旗を持つ生徒会から3年生、2年生、1年生の順に入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/10 舞台装置点検会
冬服移行期間
図書館開館
10/11 45分×4限
冬服移行期間
10/12 中間テスト【1】社・国・理
冬服移行期間
10/13 中間テスト【2】英・数・12年学,3年音
冬服移行期間
10/16 認証式
後期時間割開始(美術・音楽)
合唱コンクールリハ2年
カウンセラー来校
冬服移行期間
生徒会執行部会
裏方講習会
給食献立
10/10 鮭のきのこあんかけ
鶏肉と野菜の炒め煮
さつまいもの甘煮
おかか菜っ葉
米飯
牛乳
10/11 ポークハヤシライス・枝豆
白身魚フライ
スパゲッティサラダ
みかん缶詰
米飯
牛乳
10/12 鶏肉のてり焼き
くりと根菜の炒め煮
ひじきと大豆の煮もの
ツナとおおさかしろなの炒めもの
米飯
牛乳
10/13 さごしの塩焼き
牛肉とこんにゃくの煮もの
野菜炒め
きゅうりの梅肉あえ
みそ汁
米飯
牛乳
10/16 赤魚の中華焼き
豚肉とチンゲンサイの中華炒め
キャベツときゅうりのピリ辛あえ
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆
米飯
牛乳
図書室
10/10 昼:1-1
朝:2-4
10/11 朝:2-1
元気アップ
10/14 英語活動体験教室 第4回