本日(10月5日)の給食
鮪のオーロラソース
鶏肉とじゃがいもの煮もの キャベツの甘酢あえ のりの佃煮 米飯 牛乳 調理実習(1年4組) 続き
おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
できあがりをタブレットパソコンで写真に撮ってから、食べ始めました。 調理実習(1年4組)
10月5日3・4限目、1年4組の家庭科調理実習が行われています。これで3クラス目です。
ハンバーグとミネストローネ作りです。班で手分けをして、一生懸命作っています。 調理実習(1年3組) 続き
おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
班によって進行具合がまちまちです。お皿や盛り付け等も異なっています。 調理実習(1年3組)
10月4日3・4限目、家庭科の調理実習が行われています。
ハンバーグとミネストローネ作りです。みんな一生懸命です。 |
|