|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
10/11 |
45分×4限 |
冬服移行期間 |
10/12 |
中間テスト【1】社・国・理 |
冬服移行期間 |
10/13 |
中間テスト【2】英・数・12年学,3年音 |
冬服移行期間 |
10/16 |
認証式 |
後期時間割開始(美術・音楽) |
合唱コンクールリハ2年 |
カウンセラー来校 |
冬服移行期間 |
生徒会執行部会 |
裏方講習会 |
10/17 |
合唱コンクール2年 |
冬服移行期間 |
各種委員会 |
10/11 |
ポークハヤシライス・枝豆 |
白身魚フライ |
スパゲッティサラダ |
みかん缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
10/12 |
鶏肉のてり焼き |
くりと根菜の炒め煮 |
ひじきと大豆の煮もの |
ツナとおおさかしろなの炒めもの |
米飯 |
牛乳 |
10/13 |
さごしの塩焼き |
牛肉とこんにゃくの煮もの |
野菜炒め |
きゅうりの梅肉あえ |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
10/16 |
赤魚の中華焼き |
豚肉とチンゲンサイの中華炒め |
キャベツときゅうりのピリ辛あえ |
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆 |
米飯 |
牛乳 |
10/17 |
豚肉のおろしじょうゆかけ |
一口がんもとじゃがいもの煮もの |
ほうれん草のおひたし |
牛ひじきそぼろ |
米飯 |
牛乳 |
10/11 |
朝:2-1 |
10/17 |
昼:1-3 |
朝:1-2 |
|