配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/11 45分×4限
冬服移行期間
10/12 中間テスト【1】社・国・理
冬服移行期間
10/13 中間テスト【2】英・数・12年学,3年音
冬服移行期間
10/16 認証式
後期時間割開始(美術・音楽)
合唱コンクールリハ2年
カウンセラー来校
冬服移行期間
生徒会執行部会
裏方講習会
10/17 合唱コンクール2年
冬服移行期間
各種委員会
給食献立
10/11 ポークハヤシライス・枝豆
白身魚フライ
スパゲッティサラダ
みかん缶詰
米飯
牛乳
10/12 鶏肉のてり焼き
くりと根菜の炒め煮
ひじきと大豆の煮もの
ツナとおおさかしろなの炒めもの
米飯
牛乳
10/13 さごしの塩焼き
牛肉とこんにゃくの煮もの
野菜炒め
きゅうりの梅肉あえ
みそ汁
米飯
牛乳
10/16 赤魚の中華焼き
豚肉とチンゲンサイの中華炒め
キャベツときゅうりのピリ辛あえ
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆
米飯
牛乳
10/17 豚肉のおろしじょうゆかけ
一口がんもとじゃがいもの煮もの
ほうれん草のおひたし
牛ひじきそぼろ
米飯
牛乳
図書室
10/11 朝:2-1
10/17 昼:1-3
朝:1-2
元気アップ
10/14 英語活動体験教室 第4回