TOP

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。

日和佐地区退村式

画像1 画像1
画像2 画像2
民泊体験でお世話になった受け入れ家庭の皆さんに、お礼の挨拶をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/16 木曜の時間割
10/17 中間テスト  1年:英社音 2年:理国 3年:数英
10/18 中間テスト  1年:国理数 2年:数英社 3年:国社理
10/19 前期反省会(専門委員会)
10/20 (5)生徒会役員選挙 (6)× 前期反省会(学年委員会)