|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 10/16 |
認証式 |
| 後期時間割開始(美術・音楽) |
| 合唱コンクールリハ2年 |
| カウンセラー来校 |
| 冬服移行期間 |
| 生徒会執行部会 |
| 裏方講習会 |
| 10/17 |
合唱コンクール2年 |
| 冬服移行期間 |
| 各種委員会 |
| 10/18 |
水12345金5 |
| 冬服移行期間 |
| 生徒協議会 |
| 10/19 |
第3回実力テスト(国・理・英・社・数) |
| 冬服移行期間 |
| 国際クラブ |
| 10/20 |
文化発表会週間(45分授業) |
| 冬服移行期間 |
| 図書館開館 |
| 10/16 |
赤魚の中華焼き |
| 豚肉とチンゲンサイの中華炒め |
| キャベツときゅうりのピリ辛あえ |
| 鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 10/17 |
豚肉のおろしじょうゆかけ |
| 一口がんもとじゃがいもの煮もの |
| ほうれん草のおひたし |
| 牛ひじきそぼろ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 10/18 |
チキンカレーライス・ブロッコリー |
| ミンチカツ |
| キャベツのピクルス |
| りんご |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 10/19 |
豚じゃが |
| れんこんのてんぷら |
| 卵焼き |
| はくさいのおひたし |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 10/20 |
秋刀魚の甘辛だれかけ |
| 豚肉と根菜の炒め煮 |
| だいこんのあんかけ |
| キャベツの柚子の香あえ |
| すまし汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 10/17 |
昼:1-3 |
| 朝:1-2 |
| 10/18 |
朝:2-2 |
| 10/19 |
昼:2-3 |
| 朝:3-1 |
| 10/20 |
朝:2-4 |
|