東人研カルチャースクール第1講のご案内

お子さんを通じて配布しております。ご確認ください。

〆切は10月6日(金)
各学級担任までお願いします。
画像1 画像1

体育大会 全体練習2回目【1】

26日(火)3・4時間目に、全校生徒で体育大会の練習(2回目)を行いました。
入場から開会式、校歌、ラジオ体操、退場、閉会式の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

表彰伝達 9月25日

体操部女子の表彰がありました。
画像1 画像1

全校集会 9月25日

校長先生のお話がありました。
体育大会の準備のため、いつもより内側です。
画像1 画像1

ピロティの生け花 9月後半

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/16 認証式
後期時間割開始(美術・音楽)
合唱コンクールリハ2年
カウンセラー来校
冬服移行期間
生徒会執行部会
裏方講習会
10/17 合唱コンクール2年
冬服移行期間
各種委員会
10/18 水12345金5
冬服移行期間
生徒協議会
10/19 第3回実力テスト(国・理・英・社・数)
冬服移行期間
国際クラブ
10/20 文化発表会週間(45分授業)
冬服移行期間
図書館開館
10/21 大阪市総合文化祭
給食献立
10/16 赤魚の中華焼き
豚肉とチンゲンサイの中華炒め
キャベツときゅうりのピリ辛あえ
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆
米飯
牛乳
10/17 豚肉のおろしじょうゆかけ
一口がんもとじゃがいもの煮もの
ほうれん草のおひたし
牛ひじきそぼろ
米飯
牛乳
10/18 チキンカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
りんご
米飯
牛乳
10/19 豚じゃが
れんこんのてんぷら
卵焼き
はくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/20 秋刀魚の甘辛だれかけ
豚肉と根菜の炒め煮
だいこんのあんかけ
キャベツの柚子の香あえ
すまし汁
米飯
牛乳
図書室
10/17 昼:1-3
朝:1-2
10/18 朝:2-2
10/19 昼:2-3
朝:3-1
10/20 朝:2-4