|
学校行事 |
2日(月) |
体育大会準備予備日(午後) |
学校行事 |
2日(月) |
冬服移行期間(〜20(金)) |
学校行事 |
2日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
2日(月) |
にらたま |
給食献立 |
2日(月) |
いかと野菜の炒めもの |
給食献立 |
2日(月) |
きゅうりのピリ辛あえ |
給食献立 |
2日(月) |
キャベツの中華みそ炒め |
給食献立 |
2日(月) |
中華煮 |
給食献立 |
2日(月) |
米飯 |
給食献立 |
2日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
3日(火) |
体育大会予備日 |
学校行事 |
3日(火) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
3日(火) |
鶏肉の竜田揚げ |
給食献立 |
3日(火) |
赤平天とだいこんの煮もの |
給食献立 |
3日(火) |
ほうれん草のおひたし |
給食献立 |
3日(火) |
ぶどう(ピオーネ) |
給食献立 |
3日(火) |
米飯 |
給食献立 |
3日(火) |
牛乳 |
図書室 |
3日(火) |
昼:3-2 |
図書室 |
3日(火) |
朝:3-1 |
学校行事 |
4日(水) |
生徒会役選(6限) |
学校行事 |
4日(水) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
4日(水) |
豚肉のみそだれかけ |
給食献立 |
4日(水) |
枝豆 |
給食献立 |
4日(水) |
筑前煮 |
給食献立 |
4日(水) |
さといもの煮もの |
給食献立 |
4日(水) |
小松菜とはくさいのおひたし |
給食献立 |
4日(水) |
すまし汁 |
給食献立 |
4日(水) |
米飯 |
給食献立 |
4日(水) |
牛乳 |
図書室 |
4日(水) |
朝:3-3 |
学校行事 |
5日(木) |
大阪市統一テスト |
学校行事 |
5日(木) |
学級役員決め(6限) |
学校行事 |
5日(木) |
食堂清掃(1年) |
学校行事 |
5日(木) |
国際クラブ |
学校行事 |
5日(木) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
5日(木) |
鮪のオーロラソース |
給食献立 |
5日(木) |
鶏肉とじゃがいもの煮もの |
給食献立 |
5日(木) |
キャベツの甘酢あえ |
給食献立 |
5日(木) |
のりの佃煮 |
給食献立 |
5日(木) |
米飯 |
給食献立 |
5日(木) |
牛乳 |
図書室 |
5日(木) |
昼:2-1 |
図書室 |
5日(木) |
朝:3-4 |
学校行事 |
6日(金) |
英検(15時〜) |
学校行事 |
6日(金) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
6日(金) |
図書館開館 |
学校行事 |
6日(金) |
よさみ幼稚園運動会準備 |
給食献立 |
6日(金) |
牛肉の和風カレー炒め |
給食献立 |
6日(金) |
千草焼き |
給食献立 |
6日(金) |
もやしのあえもの |
給食献立 |
6日(金) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
6日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
6日(金) |
米飯 |
給食献立 |
6日(金) |
牛乳 |
図書室 |
6日(金) |
朝:2-2 |
図書室 |
6日(金) |
放:2-3 |
学校行事 |
7日(土) |
よさみ幼稚園運動会 |
学校行事 |
8日(日) |
よさみ幼稚園運動会予備日 |
学校行事 |
9日(月) |
体育の日 |
学校行事 |
10日(火) |
舞台装置点検会 |
学校行事 |
10日(火) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
10日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
10日(火) |
鮭のきのこあんかけ |
給食献立 |
10日(火) |
鶏肉と野菜の炒め煮 |
給食献立 |
10日(火) |
さつまいもの甘煮 |
給食献立 |
10日(火) |
おかか菜っ葉 |
給食献立 |
10日(火) |
米飯 |
給食献立 |
10日(火) |
牛乳 |
図書室 |
10日(火) |
昼:1-1 |
図書室 |
10日(火) |
朝:2-4 |
学校行事 |
11日(水) |
45分×4限 |
学校行事 |
11日(水) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
11日(水) |
ポークハヤシライス・枝豆 |
給食献立 |
11日(水) |
白身魚フライ |
給食献立 |
11日(水) |
スパゲッティサラダ |
給食献立 |
11日(水) |
みかん缶詰 |
給食献立 |
11日(水) |
米飯 |
給食献立 |
11日(水) |
牛乳 |
図書室 |
11日(水) |
朝:2-1 |
学校行事 |
12日(木) |
中間テスト【1】社・国・理 |
学校行事 |
12日(木) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
12日(木) |
鶏肉のてり焼き |
給食献立 |
12日(木) |
くりと根菜の炒め煮 |
給食献立 |
12日(木) |
ひじきと大豆の煮もの |
給食献立 |
12日(木) |
ツナとおおさかしろなの炒めもの |
給食献立 |
12日(木) |
米飯 |
給食献立 |
12日(木) |
牛乳 |
学校行事 |
13日(金) |
中間テスト【2】英・数・12年学,3年音 |
学校行事 |
13日(金) |
冬服移行期間 |
給食献立 |
13日(金) |
さごしの塩焼き |
給食献立 |
13日(金) |
牛肉とこんにゃくの煮もの |
給食献立 |
13日(金) |
野菜炒め |
給食献立 |
13日(金) |
きゅうりの梅肉あえ |
給食献立 |
13日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
13日(金) |
米飯 |
給食献立 |
13日(金) |
牛乳 |
元気アップ |
14日(土) |
英語活動体験教室 第4回 |
学校行事 |
16日(月) |
認証式 |
学校行事 |
16日(月) |
後期時間割開始(美術・音楽) |
学校行事 |
16日(月) |
合唱コンクールリハ2年 |
学校行事 |
16日(月) |
カウンセラー来校 |
学校行事 |
16日(月) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
16日(月) |
生徒会執行部会 |
学校行事 |
16日(月) |
裏方講習会 |
給食献立 |
16日(月) |
赤魚の中華焼き |
給食献立 |
16日(月) |
豚肉とチンゲンサイの中華炒め |
給食献立 |
16日(月) |
キャベツときゅうりのピリ辛あえ |
給食献立 |
16日(月) |
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆 |
給食献立 |
16日(月) |
米飯 |
給食献立 |
16日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
17日(火) |
合唱コンクール2年 |
学校行事 |
17日(火) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
17日(火) |
各種委員会 |
給食献立 |
17日(火) |
豚肉のおろしじょうゆかけ |
給食献立 |
17日(火) |
一口がんもとじゃがいもの煮もの |
給食献立 |
17日(火) |
ほうれん草のおひたし |
給食献立 |
17日(火) |
牛ひじきそぼろ |
給食献立 |
17日(火) |
米飯 |
給食献立 |
17日(火) |
牛乳 |
図書室 |
17日(火) |
昼:1-3 |
図書室 |
17日(火) |
朝:1-2 |
学校行事 |
18日(水) |
水12345金5 |
学校行事 |
18日(水) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
18日(水) |
生徒協議会 |
給食献立 |
18日(水) |
チキンカレーライス・ブロッコリー |
給食献立 |
18日(水) |
ミンチカツ |
給食献立 |
18日(水) |
キャベツのピクルス |
給食献立 |
18日(水) |
りんご |
給食献立 |
18日(水) |
米飯 |
給食献立 |
18日(水) |
牛乳 |
図書室 |
18日(水) |
朝:2-2 |
学校行事 |
19日(木) |
第3回実力テスト(国・理・英・社・数) |
学校行事 |
19日(木) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
19日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
19日(木) |
豚じゃが |
給食献立 |
19日(木) |
れんこんのてんぷら |
給食献立 |
19日(木) |
卵焼き |
給食献立 |
19日(木) |
はくさいのおひたし |
給食献立 |
19日(木) |
米飯 |
給食献立 |
19日(木) |
牛乳 |
図書室 |
19日(木) |
昼:2-3 |
図書室 |
19日(木) |
朝:3-1 |
学校行事 |
20日(金) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
20日(金) |
冬服移行期間 |
学校行事 |
20日(金) |
図書館開館 |
給食献立 |
20日(金) |
秋刀魚の甘辛だれかけ |
給食献立 |
20日(金) |
豚肉と根菜の炒め煮 |
給食献立 |
20日(金) |
だいこんのあんかけ |
給食献立 |
20日(金) |
キャベツの柚子の香あえ |
給食献立 |
20日(金) |
すまし汁 |
給食献立 |
20日(金) |
米飯 |
給食献立 |
20日(金) |
牛乳 |
図書室 |
20日(金) |
朝:2-4 |
学校行事 |
21日(土) |
大阪市総合文化祭 |
学校行事 |
22日(日) |
大阪市総合文化祭 |
学校行事 |
23日(月) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
23日(月) |
完全更衣 |
学校行事 |
23日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
23日(月) |
チキンピカタ |
給食献立 |
23日(月) |
スパゲッティナポリタン |
給食献立 |
23日(月) |
きゅうりとコーンのサラダ |
給食献立 |
23日(月) |
金時豆のグラッセ |
給食献立 |
23日(月) |
だいこんのスープ |
給食献立 |
23日(月) |
米飯 |
給食献立 |
23日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
24日(火) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
24日(火) |
2年職場体験電話連絡 |
給食献立 |
24日(火) |
豚肉のチリソースかけ |
給食献立 |
24日(火) |
いかてんぷら |
給食献立 |
24日(火) |
ほうれん草のオイスターソース炒め |
給食献立 |
24日(火) |
きゅうりの甘酢づけ |
給食献立 |
24日(火) |
米飯 |
給食献立 |
24日(火) |
牛乳 |
図書室 |
24日(火) |
昼:3-3 |
図書室 |
24日(火) |
朝:3-2 |
学校行事 |
25日(水) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
25日(水) |
2年職場体験電話連絡 |
給食献立 |
25日(水) |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
給食献立 |
25日(水) |
チキンカツ |
給食献立 |
25日(水) |
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ |
給食献立 |
25日(水) |
りんご |
給食献立 |
25日(水) |
米飯 |
給食献立 |
25日(水) |
牛乳 |
図書室 |
25日(水) |
朝:3-4 |
学校行事 |
26日(木) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
26日(木) |
リハーサル・会場準備 |
学校行事 |
26日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
26日(木) |
豚肉と野菜の煮もの |
給食献立 |
26日(木) |
鮭の塩焼き |
給食献立 |
26日(木) |
ふかしいも |
給食献立 |
26日(木) |
小松菜とはくさいのおひたし |
給食献立 |
26日(木) |
米飯 |
給食献立 |
26日(木) |
牛乳 |
図書室 |
26日(木) |
昼:1-2 |
図書室 |
26日(木) |
朝:1-1 |
学校行事 |
27日(金) |
文化発表会週間(45分授業) |
学校行事 |
27日(金) |
文化発表会 |
給食献立 |
27日(金) |
鶏肉のから揚げ |
給食献立 |
27日(金) |
おおさかしろなの煮びたし |
給食献立 |
27日(金) |
もやしの炒めもの |
給食献立 |
27日(金) |
ぶどうゼリー |
給食献立 |
27日(金) |
すまし汁 |
給食献立 |
27日(金) |
米飯 |
給食献立 |
27日(金) |
牛乳 |
学校行事 |
28日(土) |
芸術鑑賞 |
給食献立 |
30日(月) |
コーンチャウダー・ブロッコリー |
給食献立 |
30日(月) |
豚肉のカレー炒め |
給食献立 |
30日(月) |
きゅうりのピクルス |
給食献立 |
30日(月) |
フルーツミックス |
給食献立 |
30日(月) |
米飯 |
給食献立 |
30日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
31日(火) |
6限IBA(2年) |
給食献立 |
31日(火) |
すき焼き煮 |
給食献立 |
31日(火) |
かき揚げ |
給食献立 |
31日(火) |
小松菜とじゃこのおひたし |
給食献立 |
31日(火) |
キャベツのみそ炒め |
給食献立 |
31日(火) |
米飯 |
給食献立 |
31日(火) |
牛乳 |
図書室 |
31日(火) |
昼:2-2 |
図書室 |
31日(火) |
朝:1-3 |
|
10/16 |
認証式 |
後期時間割開始(美術・音楽) |
合唱コンクールリハ2年 |
カウンセラー来校 |
冬服移行期間 |
生徒会執行部会 |
裏方講習会 |
10/17 |
合唱コンクール2年 |
冬服移行期間 |
各種委員会 |
10/18 |
水12345金5 |
冬服移行期間 |
生徒協議会 |
10/19 |
第3回実力テスト(国・理・英・社・数) |
冬服移行期間 |
国際クラブ |
10/20 |
文化発表会週間(45分授業) |
冬服移行期間 |
図書館開館 |
10/21 |
大阪市総合文化祭 |
10/16 |
赤魚の中華焼き |
豚肉とチンゲンサイの中華炒め |
キャベツときゅうりのピリ辛あえ |
鶏だんごスープ・鶏だんご・枝豆 |
米飯 |
牛乳 |
10/17 |
豚肉のおろしじょうゆかけ |
一口がんもとじゃがいもの煮もの |
ほうれん草のおひたし |
牛ひじきそぼろ |
米飯 |
牛乳 |
10/18 |
チキンカレーライス・ブロッコリー |
ミンチカツ |
キャベツのピクルス |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
10/19 |
豚じゃが |
れんこんのてんぷら |
卵焼き |
はくさいのおひたし |
米飯 |
牛乳 |
10/20 |
秋刀魚の甘辛だれかけ |
豚肉と根菜の炒め煮 |
だいこんのあんかけ |
キャベツの柚子の香あえ |
すまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
10/17 |
昼:1-3 |
朝:1-2 |
10/18 |
朝:2-2 |
10/19 |
昼:2-3 |
朝:3-1 |
10/20 |
朝:2-4 |
|