調理実習(1年3組) 続き
おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
班によって進行具合がまちまちです。お皿や盛り付け等も異なっています。 調理実習(1年3組)
10月4日3・4限目、家庭科の調理実習が行われています。
ハンバーグとミネストローネ作りです。みんな一生懸命です。 文化祭・創立70周年記念式典 3年生練習
10月3日、3年生は、「文化祭」とその翌日にある「創立70周年記念式典」のために、全体合唱の練習をしました。
ひな壇に並ぶところから、元の席に戻るところまで確認をしました。 創立70周年記念事業委員会
10月2日午後7時より、標題の会が開催されました。
顧問の4地域の社協会長様や連合町会長様、新旧のPTA役員様、教職員を含めて20名あまりの会となりました。 当日の進行等について、有意義な話し合いが持たれました。 2年生 文化祭取り組み
2年生では文化祭の展示作品として、修学旅行の長崎調べ学習と職場体験について壁新聞作りを行っています。本日は職場体験の壁新聞作りを6教室に分かれ、完成を目指して一生懸命作っていました。
|
|