配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/18 水12345金5
冬服移行期間
生徒協議会
10/19 第3回実力テスト(国・理・英・社・数)
冬服移行期間
国際クラブ
10/20 文化発表会週間(45分授業)
冬服移行期間
図書館開館
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 大阪市総合文化祭
10/23 文化発表会週間(45分授業)
完全更衣
カウンセラー来校
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
給食献立
10/18 チキンカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
りんご
米飯
牛乳
10/19 豚じゃが
れんこんのてんぷら
卵焼き
はくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/20 秋刀魚の甘辛だれかけ
豚肉と根菜の炒め煮
だいこんのあんかけ
キャベツの柚子の香あえ
すまし汁
米飯
牛乳
10/23 チキンピカタ
スパゲッティナポリタン
きゅうりとコーンのサラダ
金時豆のグラッセ
だいこんのスープ
米飯
牛乳
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
図書室
10/18 朝:2-2
10/19 昼:2-3
朝:3-1
10/20 朝:2-4
10/24 昼:3-3
朝:3-2