全校集会 10月2日

校長先生から給食棟の工事についてと、竹中先生から更衣調整期間についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10月3日の給食

 

画像1 画像1

10月2日の給食

 

画像1 画像1

ピロティの生け花 9月後半2

 

画像1 画像1
画像2 画像2

9月28日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/19 第3回実力テスト(国・理・英・社・数)
冬服移行期間
国際クラブ
10/20 文化発表会週間(45分授業)
冬服移行期間
図書館開館
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 大阪市総合文化祭
10/23 文化発表会週間(45分授業)
完全更衣
カウンセラー来校
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/25 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
給食献立
10/19 豚じゃが
れんこんのてんぷら
卵焼き
はくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/20 秋刀魚の甘辛だれかけ
豚肉と根菜の炒め煮
だいこんのあんかけ
キャベツの柚子の香あえ
すまし汁
米飯
牛乳
10/23 チキンピカタ
スパゲッティナポリタン
きゅうりとコーンのサラダ
金時豆のグラッセ
だいこんのスープ
米飯
牛乳
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
10/25 ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
りんご
米飯
牛乳
図書室
10/19 昼:2-3
朝:3-1
10/20 朝:2-4
10/24 昼:3-3
朝:3-2
10/25 朝:3-4