ピロティの生け花 9月後半2

 

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9月28日の給食

 

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社会科通信9月号

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● 清盛・頼朝・義経

● ご近所フィールドワーク
   〜長い陸上競技場の巻〜

● 世界陸上ロンドン大会

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社会科通信9月号

更衣準備期間について

 朝晩の気温低下や日中との気温差が大きくなってまいりました。本校では、更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は次の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いいたします。なお、更衣の際、正しい標準服の着用や、名札の着用等、ご家庭におかれましても、あわせてご指導をよろしくお願いいたします。

期間:10月2日(月)〜20日(金)

服装:夏用標準服・冬用標準服のどちらでも着用できます。

※ポロシャツは半袖、長袖のどちらを着用しても構いません。
※学校指定セーターでの登下校も可能です。
(セーターの下にはポロシャツを着用してください。)
※名札の着用を忘れないようにしてください。

10月23日(月)より冬用標準服への完全更衣を予定しておりますが、気温の変化によって多少前後することもあります。ご了承ください。

体育大会予行 【16】

予行終了後、午後から各種委員会の生徒が片付けをしました。テントは屋根を取って、脚を折っておきます。指をはさまないように気を付けて。
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学校行事
10/20 文化発表会週間(45分授業)
冬服移行期間
図書館開館
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 大阪市総合文化祭
10/23 文化発表会週間(45分授業)
完全更衣
カウンセラー来校
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/25 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/26 文化発表会週間(45分授業)
リハーサル・会場準備
国際クラブ
給食献立
10/20 秋刀魚の甘辛だれかけ
豚肉と根菜の炒め煮
だいこんのあんかけ
キャベツの柚子の香あえ
すまし汁
米飯
牛乳
10/23 チキンピカタ
スパゲッティナポリタン
きゅうりとコーンのサラダ
金時豆のグラッセ
だいこんのスープ
米飯
牛乳
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
10/25 ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
りんご
米飯
牛乳
10/26 豚肉と野菜の煮もの
鮭の塩焼き
ふかしいも
小松菜とはくさいのおひたし
米飯
牛乳
図書室
10/20 朝:2-4
10/24 昼:3-3
朝:3-2
10/25 朝:3-4
10/26 昼:1-2
朝:1-1