|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
10/20 |
文化発表会週間(45分授業) |
冬服移行期間 |
図書館開館 |
10/21 |
大阪市総合文化祭 |
10/22 |
大阪市総合文化祭 |
10/23 |
文化発表会週間(45分授業) |
完全更衣 |
カウンセラー来校 |
10/24 |
文化発表会週間(45分授業) |
2年職場体験電話連絡 |
10/25 |
文化発表会週間(45分授業) |
2年職場体験電話連絡 |
10/26 |
文化発表会週間(45分授業) |
リハーサル・会場準備 |
国際クラブ |
10/20 |
秋刀魚の甘辛だれかけ |
豚肉と根菜の炒め煮 |
だいこんのあんかけ |
キャベツの柚子の香あえ |
すまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
10/23 |
チキンピカタ |
スパゲッティナポリタン |
きゅうりとコーンのサラダ |
金時豆のグラッセ |
だいこんのスープ |
米飯 |
牛乳 |
10/24 |
豚肉のチリソースかけ |
いかてんぷら |
ほうれん草のオイスターソース炒め |
きゅうりの甘酢づけ |
米飯 |
牛乳 |
10/25 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
チキンカツ |
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
10/26 |
豚肉と野菜の煮もの |
鮭の塩焼き |
ふかしいも |
小松菜とはくさいのおひたし |
米飯 |
牛乳 |
10/20 |
朝:2-4 |
10/24 |
昼:3-3 |
朝:3-2 |
10/25 |
朝:3-4 |
10/26 |
昼:1-2 |
朝:1-1 |
|