熱中症に気をつけよう

 

画像1 画像1
画像2 画像2

東人研カルチャースクール第1講のご案内

お子さんを通じて配布しております。ご確認ください。

〆切は10月6日(金)
各学級担任までお願いします。
画像1 画像1

体育大会 全体練習2回目【1】

26日(火)3・4時間目に、全校生徒で体育大会の練習(2回目)を行いました。
入場から開会式、校歌、ラジオ体操、退場、閉会式の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

表彰伝達 9月25日

体操部女子の表彰がありました。
画像1 画像1

全校集会 9月25日

校長先生のお話がありました。
体育大会の準備のため、いつもより内側です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 大阪市総合文化祭
10/23 文化発表会週間(45分授業)
完全更衣
カウンセラー来校
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/25 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/26 文化発表会週間(45分授業)
リハーサル・会場準備
国際クラブ
10/27 文化発表会週間(45分授業)
文化発表会
給食献立
10/23 チキンピカタ
スパゲッティナポリタン
きゅうりとコーンのサラダ
金時豆のグラッセ
だいこんのスープ
米飯
牛乳
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
10/25 ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
りんご
米飯
牛乳
10/26 豚肉と野菜の煮もの
鮭の塩焼き
ふかしいも
小松菜とはくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/27 鶏肉のから揚げ
おおさかしろなの煮びたし
もやしの炒めもの
ぶどうゼリー
すまし汁
米飯
牛乳
図書室
10/24 昼:3-3
朝:3-2
10/25 朝:3-4
10/26 昼:1-2
朝:1-1