校内研究授業研究協議会

9月4日(月)から始まった校内研究授業相互参観週間が15日(金)終わりました。最終日の今日、図書室で研究協議会を行いました。
お互いに授業を参観し、気づいたことを話し合って、より質の高い授業を目指していきたいと思います。
画像1 画像1

9月13日の給食

 

画像1 画像1

図書委員会 【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2

図書委員会 【1】

各種委員会は明日13日ですが、図書室が使えないため、図書委員は1日前に行いました。図書便りの作成と、督促状の発行、図書室の清掃を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

9月11日の給食

 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 大阪市総合文化祭
10/23 文化発表会週間(45分授業)
完全更衣
カウンセラー来校
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/25 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/26 文化発表会週間(45分授業)
リハーサル・会場準備
国際クラブ
10/27 文化発表会週間(45分授業)
文化発表会
給食献立
10/23 チキンピカタ
スパゲッティナポリタン
きゅうりとコーンのサラダ
金時豆のグラッセ
だいこんのスープ
米飯
牛乳
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
10/25 ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
りんご
米飯
牛乳
10/26 豚肉と野菜の煮もの
鮭の塩焼き
ふかしいも
小松菜とはくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/27 鶏肉のから揚げ
おおさかしろなの煮びたし
もやしの炒めもの
ぶどうゼリー
すまし汁
米飯
牛乳
図書室
10/24 昼:3-3
朝:3-2
10/25 朝:3-4
10/26 昼:1-2
朝:1-1