TOP

かつおのたたき作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り3

画像1 画像1
画像2 画像2

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/25 3年:第2回実力テスト 全学年:5限まで
10/26 前期反省会(生徒議会)
10/27 5限:避難訓練 6限:2年防災訓練 部会
10/28 土曜参観 (1)(2)授業 (3)1・2年:学年懇談会 3年:進路説明会
10/30 認証式 専門委員総会 専門委員長会議 相互授業参観週間(〜10日)