文化発表会の準備

もうすぐ行われる文化発表会で、2、3年生は合唱を行います。そのために、先生方で舞台に雛段を設置し、並びの確認などや、実行委員会や新しく赴任された先生方中心に舞台装置の点検を行いました。
画像1 画像1

2学期中間テスト

12日・13日に中間テストが行われました。しっかりできたかな?
画像1 画像1

給食棟の工事

来年度から始まる自校調理の給食実施に向けて、給食棟の工事が10日から本格的に始まりました。
画像1 画像1

全校集会 10月10日

月曜日が体育の日でお休みだったので、火曜日に全校集会を行いました。給食棟の工事についての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 10月【2】

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/24 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/25 文化発表会週間(45分授業)
2年職場体験電話連絡
10/26 文化発表会週間(45分授業)
リハーサル・会場準備
国際クラブ
10/27 文化発表会週間(45分授業)
文化発表会
10/28 芸術鑑賞
給食献立
10/24 豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら
ほうれん草のオイスターソース炒め
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳
10/25 ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
りんご
米飯
牛乳
10/26 豚肉と野菜の煮もの
鮭の塩焼き
ふかしいも
小松菜とはくさいのおひたし
米飯
牛乳
10/27 鶏肉のから揚げ
おおさかしろなの煮びたし
もやしの炒めもの
ぶどうゼリー
すまし汁
米飯
牛乳
10/30 コーンチャウダー・ブロッコリー
豚肉のカレー炒め
きゅうりのピクルス
フルーツミックス
米飯
牛乳
図書室
10/24 昼:3-3
朝:3-2
10/25 朝:3-4
10/26 昼:1-2
朝:1-1