|
アクセス数を集計中です。
|
10/24 |
文化発表会週間(45分授業) |
2年職場体験電話連絡 |
10/25 |
文化発表会週間(45分授業) |
2年職場体験電話連絡 |
10/26 |
文化発表会週間(45分授業) |
リハーサル・会場準備 |
国際クラブ |
10/27 |
文化発表会週間(45分授業) |
文化発表会 |
10/28 |
芸術鑑賞 |
10/24 |
豚肉のチリソースかけ |
いかてんぷら |
ほうれん草のオイスターソース炒め |
きゅうりの甘酢づけ |
米飯 |
牛乳 |
10/25 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
チキンカツ |
チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
10/26 |
豚肉と野菜の煮もの |
鮭の塩焼き |
ふかしいも |
小松菜とはくさいのおひたし |
米飯 |
牛乳 |
10/27 |
鶏肉のから揚げ |
おおさかしろなの煮びたし |
もやしの炒めもの |
ぶどうゼリー |
すまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
10/30 |
コーンチャウダー・ブロッコリー |
豚肉のカレー炒め |
きゅうりのピクルス |
フルーツミックス |
米飯 |
牛乳 |
10/24 |
昼:3-3 |
朝:3-2 |
10/25 |
朝:3-4 |
10/26 |
昼:1-2 |
朝:1-1 |
|